女神のカフェテラスのお茶々のレビュー・感想・評価

女神のカフェテラス(2023年製作のアニメ)
涼風や君のいる町で、お馴染みの瀬尾先生の作品で、漫画もアニメ内容のシーズン 2ぐらいまでは追って読んでいました
どうしても他の漫画作品の似たようなキャラは出てきてる感じはしますが、普通に面白いと思います
なにより作画も綺麗でストーリー構成も一応、練られていたので十分面白かったです

特に未来編になって子供が出てくるシーンがあったので母親は誰なのかという気になる要素もありました😂
0件

いいね!したユーザー

お茶々

会社員の31歳です( ̄^ ̄)ゞ 休日は映画三昧(笑)洋画、海外ドラマ、邦画、ドラマ、アニメ何でもジャンル問わず毎クールいろんな作品観ます 特に映画は『実話物、料理系、SF、シリアス物、感動系』 ドラマは『日曜劇場枠』 アニメは『京アニ、P.A.WORKS、ufo、MAPPA、A-1、WIT、ボンズ、WHITE』がめちゃくちゃ好きです✨ TSUTAYAで実際に選んでレンタルするのが好きでDVD鑑賞をして過ごしてます 暇さえあれば何か観てます:;(∩´﹏`∩);: オススメ作品があったら是非教えてください(^^; 過去に観たアニメやドラマは多すぎて点数だけのもありますが、特に良かったのは感想打ち込んでます。照 自論 「エンドロールがNG集やダイジェストや遊び心がある作品は間違いなしの名作」 「アニメはとりあえず3話で決まる」(観るか観ないか決める) もし宜しければ是非ともフォローお願いします (//∇//) レビューは素人感覚の文章力のない個人的な感想で忘れない為にも書いているものです。 なのでご参考の一部にでもなれば嬉しいです(*´∀`)♪ 最近観たものにはレビューを書いてますが、昔観た作品は書けていません。少しずつコメントしていきます(ノД`) 3.3未満は観て後悔、観なくていいと思う作品。 3.3は観ても損はしないかなという感じです。好みではないのもチラホラ 3.5は普通に楽しめる作品。 3.6は観て後悔なしの十分映画鑑賞して楽しめるもの。 3.7は良作、人に勧められる作品。 3.8以上は個人的に面白い・好きな作品・オススメ作品 4.0以上は絶対に観るべき・名作 5.0は個人的に大好きな作品(=´∀`)人(´∀`=)