みみみみ

HK/変態仮面 アブノーマル・クライシスのみみみみのネタバレレビュー・内容・結末

ストーリーはまぁ…おいといて、展開は王道、ただ随所に怒られるべき箇所があった印象でした。

鈴木亮平の演技は勿論、その為に仕上げてきた肉体も絶妙に気持ち悪い言動も素晴らしかったです。
ムロツヨシの悪役、もっと増えていいと思います。前作から引き続きのおさげ姿、キュンです。
それにまさかの安田顕さんの再登場……流石でしたけど、安田顕さんになにさせとんねん。
ちょい役でしたが大物YouTuberが出ていたことにもびっくり。

ちょっと許せないのは、愛子と正がまぁ随分と利己的な感じに見えること。
特に愛子は勝手な勘違いでこじれさせるし、ピンチになったらなったで狂介に助けを求める。
礼も謝罪もなし。
よくもまぁこんな性格でメインヒロイン張れましたわ...と。

総括すると、もっと怒られるべき作品です。

2025年26本目
0件

いいね!したユーザー

みみみみ

ベースは3.5です。 あまあまです。 大体の基準 - 観たけど内容あまり覚えてなくて評価しがたい作品 1.0~2.9 寝たり飽きたor酷かった作品 3.0~3.2 寝そうになったり飽きそうになった作品 3.3~3.5 最後まで普通に観れた作品 3.6~3.8 まぁ面白かった作品 3.9~4.1 だいぶ面白かった作品 4.2~4.4 かなり面白かった作品 4.5〜5.0 めちゃめちゃ面白かったorお気にの作品 ※お気には以下に分類 4.5 個人的なお気に入り作品が多め 5.0 人生ってレベルでお気にな作品が多め 尚、ベストムービーは順位関係なく何度も観る作品を入れています。 2025年月毎の個人的ベストは以下です。 1月:サンセット・サンライズ 2月:野生の島のロズ 3月:ウィキッド (年間ベスト暫定) 4月:片思い世界 5月: