HK/変態仮面 アブノーマル・クライシスの作品情報・感想・評価・動画配信

「HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス」に投稿された感想・評価

ぴーな

ぴーなの感想・評価

【77】
オープニングからふんだんにサムライミ「スパイダーマン」(とくに2)の丸パクリ!
そして最後もしっかりと「スパイダーマン3」の伏線まで丸パクリ…
意外と嫌いじゃないです
ロコモ

ロコモの感想・評価

サムライミのスパイダーマンパロがふんだんに聞いててめちゃ面白い
再鑑賞 2020.06.27 チャンネルNECO

気分は!禁断のエクスタシー!
鈴木亮平さんの肉体美再び 閃光ほとばしる股間 変態ぶりもパワーアップ 甘い変態からストイックな変態に

ヤスケン(別)再び 変態仙人グランパとしてパワーアップ ブラ視界ゼロ
ムロツヨシ(頭)さん再び 遊星からの物体X 御曹司の財力とアンドロイド技術は半端ない
清水富美加さん脱パンティ&失神再び 成長して天然控えめ 火事場のバカパワー
柳楽優弥くん+掃除機(ダイソン)+タラバガニ=ダイナソン 怪人もオタクもかっこいい

ラストは続編の布石? 見たいけど亮平さんの身体作りも大変だし難しいかな

memo
世界からパンティが消える 正義が消える 敗北人助けからのダイブ 呪いのパンティ 最愛の人への後ろめたさ 力を吸い取られる ニューヨークへ行きたいか 来てる 変態仙人 天狗面 ムチ叩きマシーン 賽銭箱で石抱責め ベスト・キッド 変態の極意超音波 ダイナソンは使用済しか食えない 変態鬼モードセット 弾丸を弾き落とす 変態秘奥義スパイダー編 おいなり固め ハリケーンバンジー アンドロイド巨大化 頭マトリョーシカ 体内移動 股間爆破 成敗 ドロンボー一味ばりチャリ逃走 ラスト黒アメーバ布石
お色気教授の元カレ やべきょうすけさん
情報番組 木根尚登さん&佐藤仁美さん
鏡のガリガリ亮平さんでマシニスト見たくなった
茶番もいいとこ。
訴訟レベルにスパイダーマン(特に2)を丸パクリ(笑)
前作も楽しめた人は今作も楽しめるはず!
冒頭から馬鹿馬鹿しさ全開で面白い、敵が妙に説明的だったり、某マーブルヒーローものに影響受けまくってたり、ムロツヨシのコントみたいなシーンとか、全部馬鹿馬鹿しいけど楽しかった。
キャストも本気で馬鹿馬鹿しい役をやってくれてて見応え有りました。そして、まさかの宗教団体に行ってしまいましたが、清水富美加はやっぱり可愛いなと。
愛子ちゃんが更に可愛くなってた!
片瀬那奈さんがあまり出てこなくて残念

変態仮面は相変わらず、見事な肉体美で
ストーリー?の荒唐無稽さはパワーアップしてる感

スパイダーマンとか、物体Xとか、カネゴンとか、ダイソンへのリスペクトかな?
子供が「変態仮面になりたい」って言うとこ、スパイダーマンにあったような…?
ちょいちょい入れてきてて、たぶん全ては理解できなくて、申し訳ない感じ💧

安田顕も前作とは役が違っても
変態ぶりが際立ってて、良かった
エンドロール、カッコいい!!
変態なのにカッコよく魅せる、鈴木亮平の肉体美と演技に拍手。
真似はできないけど。。。

映画自体はコメディ要素が強く、ストーリー制も全くもって感動もクソもないのだけれど、大人向け?な笑いと鈴木亮平の身体を張ったアクションが光る。

CGのクオリティをもう少しこだわってほしかったなぁ…というのが惜しいところ。

前作のほうがインパクトあって、個人的には好きだったな。
エンターテイメントとしては良かったんじゃないかな⁉(笑)
再現度も凄かった❗
終始変態でアホすぎるカットの連続
清水富美加タイプじゃないけど可愛いし学生時代こんな子と出会いたかった。
あれから3年が経ち、大学生となり、、
あの大金玉男が変わり果てた姿になってしまったが最強の敵として対峙する!
呪われたパ○ティにパワーを吸い取られる(笑
変態仙人の下で修行…その正体は((((;゚Д゚)))))))

おバカなストーリーだけど、ちょいちょいカッコイイんですよ!?
エンドロールなんてアメコミみたいですし(^^;