HK/変態仮面 アブノーマル・クライシスの作品情報・感想・評価

HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス2016年製作の映画)

上映日:2016年05月14日

パンティが消えるニュースが連日メディアを賑わせている中、狂介は相変わらず愛子のパンティを被って悪を倒していた。複雑な想いを抱く愛子はパンティを返してもらうが、徐々に二人の心はすれ違い始める。 一方、同級生の真琴正は、気づかぬうちに愛子を傷つける狂介への憎悪を募らせていく。愛子を失い、さらに世界中からパンティが消えるという未曾有の危機を迎えた変態仮面の前に、最恐の敵が現れる。 アブノーマル・クライシス すべてのパンティが消えた時、変態仮面の運命は…

「HK/変態仮面 アブノーマル・クライシス」に投稿された感想・評価

Kogarath

Kogarathの感想・評価

インフィニティ・ウォーに向けて予習!
…え?出ない?
オープニングがマーベルのオマージュだったり、劇中で堂々とスパイダーマンをパクってるから勘違いしちまったぜ…

鈴木亮平の身体はさらに逞しく、安田顕は出番こそ少ないものの強烈なインパクトを残す。清水富美加も前作より演技が上手くなった。
しかし続編とは得てして難しいもので、どうしてもストーリーが弱く感じるし盛り上がりに欠けるなぁと。パターンも決まってくるし。
1のが好き。

スパイダーマンパロディは見ててけっこう楽しかった。
まぁもともとヒーローデザインからしてスパイダーマンだもんね。

アクションがコンセプトにかっちりハマってるのも良いよね。

でもこれは嫌いな福田雄一。

EDが可愛くて好き。

清水富美加がはちゃめちゃ可愛いのでいつでも千眼から清水富美加に戻ってくれてもいいんですよ。
y

yの感想・評価

シンプルに気持ち悪かったです( ´◡` ).*ムロさん..ムロさんのキャラが強い、可愛い、気持ち悪い😌

うわぁ..無理だなぁ..って思っても、鈴木亮平の体が綺麗でなんだか清潔な不思議が..でもやっぱり気持ちが..oh..

敵役青髭眼鏡学ランの真面目佐藤二朗に、味方ドMブラ仙人安田顕、大ボスツインテール当て馬ムロツヨシで気持ちが悪い素敵配役でありました😊
カッコいい変態。

シナリオのアホさ加減も引き続き面白いし、所々入ってくる小ネタも良かった。

鈴木亮平って大河で西郷どんやってるんだな…って思うと感慨深いw
Piccolo

Piccoloの感想・評価

ハリウッドよ。これが日本のヒーローだ。

アベンジャーズ/インフィニティ・ウォーの予習のため鑑賞。

日本のヒーローはカッコいいですね。笑

アイアンマンなんてダサい。ダサい。
あいつ。スーツがないと何もできないじゃん。
でも変態仮面は違う。スーツなんてなくても、ほぼ裸で戦えるのだ。

ハルク、スパイダーマン、キャプテンアメリカなんてショボイ。ショボイ。
あいつら、特殊能力があるから強いだけじゃん。
でも変態仮面は違う。特殊能力なんてなくてもパンティさえあれば戦えるのだ。

福田雄一の世界観が独特なので、苦手な人が多いかも。
特に、ムロツヨシらへん。

今作は、サム・ライミ版スパイダーマン2のパロディが多かった。
そして、ラストは・・・。

こんなバカ映画でマジメに演じてる鈴木亮平。
嫌いじゃない。むしろ好き。

気分は最高のエクスタシーーー。フオーーーッ!

wowow
やけに力が入りまくってるオープニング映像がツボ。前回よりも戦闘シーンに力が入ってて満足です。続編無いかなぁ。
面白かった。頭を空っぽにして観る映画です。マーベルやダイソンからクレームが来ないかと本当に心配です。今回は天狗のお面をお稲荷さんに装着したりして、変態度がグレードアップしてます。相変わらず鈴木亮平の肉体美が見事。西郷どんもやってるのにチャレンジャーだなぁ。
凄いふざけた内容を大人達が本気で
演じてる事に私は感激した!

綺麗でドストライクな身体にしか
目がいかなかったけどね!
Hana

Hanaの感想・評価

前作が名残惜しく 鑑賞。
新キャスト加えバージョンアップ!

絶対演者は楽しかっただろうなぁ。。
そして まさかの木根さん。
ひょっこりはんに似てる…
ゆう

ゆうの感想・評価

WOWOWで放送されていたので鑑賞🎵
劇場公開時も観てます😃

何度観ても面白い!
ハチャメチャ感が好き😃
彼こそ真のヒーローだ!w