KIMI サイバー・トラップに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『KIMI サイバー・トラップ』に投稿された感想・評価

miki

mikiの感想・評価

広場恐怖症のヒロインとIT企業と犯罪。
設定は面白かったけど、少しあっさりしていて味気ない感じ。
iknow51

iknow51の感想・評価

逃げる時、髪が青いからバレちゃうバレちゃう、とヒヤヒヤしたけどそんな見つけ方じゃなかった。サイバー、おっかない。

サクッとなんか観たいなぁ、って時に観るのにちょうど良い内容とボリュームでした!

随你行

随你行の感想・評価

2.5
内容はまあまあ面白いけど、B級の演出。ヒロインのコミカルなスタイル、ピンク色の髪とか余計な部分いらない。
Finisterre

Finisterreの感想・評価

2.3
近未来的な設定として悪くはないが、今一つ物足りない感じがあった。
hasisi

hasisiの感想・評価

コロナが広がった現代の米国。西海岸最北部、ワシントン州。州最大の都市、シアトル。
アパートで1人暮らしのアンジェラは、自宅で音声解析の仕事をしている。
彼女は引き籠りで、玄関の前に立つと広場恐怖症で…

2022年最後はソダーバーグのクライム作品を観た。変なリズム、変なキャラクターなのにショットはどれもバキバキで見応えがある。最後の対決もめちゃくちゃおもしろい。
『ローガン・ラッキー』を劇場で観て以…

かじゃ

かじゃの感想・評価

主人公の子が消毒して手パタパタするのかわいかった
わたしだったら対人恐怖症悪化しそうだけどな、って思っちゃった

K I MIというAI知能を通じて偶然、計画殺人現場の目撃者となった主人公の娘アンジェラが命を狙われると言う王道のサスペンス。
このところ選んだビデオにハズレが多かったですが、この作品はちょっとした…

河童

河童の感想・評価

さくっと90分。
青色の髪が似合う人ってそうそういないでしょ(笑) 主人公やけに手指消毒しまくるなーって思ってたらコロナ関係あったんだな、時代だ、、
なんで暗殺者に追われたのかが謎だったんだけど。飛…

みーる

みーるの感想・評価

これからこういう作品増えるんだろうな、って設定や撮り方の作品を先進的に撮る、ソダーバーグらしい作品。
あまりに無駄を省き過ぎてて、むむ?ってなる所はあったけど、それでも安定的に面白かったです。
ソダ…