マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「マーダーヴィル サンタを殺したのは誰だ?」に投稿された感想・評価

ゲストがアドリブで事件捜査に挑むコメディドラマのXmas編。
ジェイソン・ベイトマン、マーヤ・ルドルフはさすがのコメディアンっぷり。ダメ押し出でてくるピート・デビッドソンがツボ。
ナンセンスな笑いし…

L

Lの感想・評価

台本なしのアドリブサスペンス
もう笑うしかない、リアクションといい設定といいこんなにコミカルに見られるサスペンスどこにもない、元気ない時に見て欲しい
期待はそこまでしてなかったのが良くて、まあおもろかった。水ダウの名探偵津田はこれをパクってると思う。
meka

mekaの感想・評価

クリスマスにサンタを殺した犯人を捜すドタバタコメディ。ジェイソンベイトマン他2名がゲスト出演して台本なしの全編アドリブで笑かしてくれる。殺されたサンタも死体になった後ちょいちょい笑っているし、ゲスト…

もはや長尺のコントを見ている気分。
みんな平気で笑ってるし、笑わせにかかってる。シナリオの重厚感全無視して笑いにふりきっている感じが良かった。
ゲストが犯人を当てる際、ふざけまくって主人公や死体を犯人だって言うとこほんと草生えた
Ludwig2

Ludwig2の感想・評価

3.2
アドリブのドタバタコメディー。いやほんとにコメディーなので、もはや出演者も笑ってる笑。まあそういうテイストのものです。全裸のおっさんは要らんと思いますが、あとはけっこう笑えた。
雑種

雑種の感想・評価

待って😂SmartLess仲良すぎでしょ😂最近毎日3人のバカ騒ぎトーク聞いてゲラゲラ笑ってるから映像でも仲良しおじさん達のわちゃわちゃが見れて嬉しい😂💕元々ジェイソン目当てで「大親友のドラマにゲスト…

Ark

Arkの感想・評価

3.1

2023-120
舐めて鋭くしたキャンディでサンタを殺した犯人を探す。研修生のゲストがアドリブで指示に応えていくコメディ。

ジェイソン・ベイトマンしか知らなかったけど面白い。なんで平然と変な言動…

記ろく

記ろくの感想・評価

おもしろかったっー!!1時間が秒!!!
みんな面白いしアドリブなのすごいくらい笑える、もっと出してほしい
春休み8

似ている作品