噂のモーガン夫妻に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「噂のモーガン夫妻」に投稿された感想・評価

ヒューグラントが当たり前にすごく好き
コメディにも振り切ってない気もして途中ぐだった感じがしたけど、ダラダラみられていいかもしれない
後なんだかんだこういう風に言い合える恋人がいたら楽しいんだなと思う
ちゃん

ちゃんの感想・評価

201122 Netflix

もはやSATCのキャリー
NY大好きなキャリー
久七郎

久七郎の感想・評価

サラジェシカパーカーとヒューグラントの良さを活かしたラブコメ。
都会育ちが田舎でカルチャーショックを受けるところも面白かった。
サラジェシカパーカーは、キラキラした瞳と、喋り方、手の仕草が本当に可愛…

サラ・ジェシカ・パーカーの声はいつも可愛い。
ヒュー・グラントは作品によって格好良さが違う気がする。

ちょっと面白い設定のラブコメだけど、ビートルズのBGMが流れる中のラストシーンはほっこりさせて…

yokama

yokamaの感想・評価

安定のヒュー・グラント。内容も良い具合に薄味なので、週末の夜に何も考えず楽しめる一作。
だいち

だいちの感想・評価

優しい旦那さん、なんかちょっと前の自分を見ているようだった笑
犬好き

犬好きの感想・評価

Howdy

ニューヨークからワイオミングへ来ると、人々と交わす挨拶も変化している

ヒュー・グラントの相変わらずな英国っぷりが見ていて笑える。いつものキャラなのだが、この映画でも健在だ

都会もい…

AOI

AOIの感想・評価

【別居中の夫婦が諸事情により田舎で同居】

犬も食わない夫婦喧嘩と思いきや、殺人事件に巻き込まれるː̗̀(๑ºдº๑)ː̖́でも事件の深追いはなく、痴話喧嘩の続きをコメディタッチで描く

事件はとも…

2020年 371作目
ただのラブコメじゃなくて殺人現場を目撃して巻き込まれるのがよかった!だからといってハラハラなアクションがあるわけではないけども
所々笑える要素があって面白かった!!
Tigre

Tigreの感想・評価

We Can Work It Out大好きな曲だからエンドロールでびっくり。サクッと観れるコメディ映画。