バンテージ・ポイントに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「バンテージ・ポイント」に投稿された感想・評価

今日のアツムビ!!!!(熱く盛り上がるMovie‼️‼️‼️)

画質的にはテレ東の午後のロードショーでやってそうな雰囲気!絶対やってる!

いやーーー、ほんとにこの脚本脱帽ですわ‼️

大統領狙撃…

同じ時間帯に裏で誰が何をしていたかの作りをとった快作サスペンス。
線と線が繋がる時 そうだったのか!となる!

くしくもリトルレッドと同じタイミングで見たのは何か運命めいたものを感じる
hisashi

hisashiの感想・評価

様々な視点から大統領暗殺計画の真相が分かっていく演出が面白い。
異色の群像劇ともいえるかな。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.1

大統領狙撃殺害テロの数十分間を複数の視点で描いたアクション・サスペンス作品。
デニス・クエイドが主演、マシュー・フォックス、フォレスト・ウィテ、カーサイード・タグマウイらが共演。

スペイン・サラ…

志麻凛

志麻凛の感想・評価

1つの事件を多角的に見る作品

~所感~
・個人的に好きな作品、1人の目線が他の人の目線に繋がる。それが合わさって壮大なストーリーとなる。普段テレビなどで小さなニュースから大きなニュースまである。…

takuyah

takuyahの感想・評価

4.7
フォレストウィテカーの印象強め。構成もテンポも良いし、好き。
しげ

しげの感想・評価

4.3

スペインのマヨール広場でアメリカの
大統領が狙撃される事件が起こる。

狙撃されたその瞬間からパニックが
広がるマヨール広場にいた8人。

その8人の視点から、まるで時間を巻き戻す
様なカメラワーク…

ユッマ

ユッマの感想・評価

小学生の頃見て最高に興奮した映画
これでミステリー映画にハマった
ぶみ

ぶみの感想・評価

ピート・トラヴィス監督、デニス・クエイド、マシュー・フォックス、フォレスト・ウィテカー等の共演によるサスペンス。
スペインでの国際会議で起きたアメリカ大統領狙撃事件を、関係者それぞれの視点から描く。…

Runpo

Runpoの感想・評価

4.1

お見事。群像劇をスピード感のある陰謀アクションものでやってしまい、見事にまとめ上げれている映画。登場人物の話が重なっていくことで謎が一つづつ解かれ、最後に収束するのは見てて気持ちいい。脚本すごい。そ…