トレーニング デイの作品情報・感想・評価・動画配信

トレーニング デイ2001年製作の映画)

Training Day

上映日:2001年10月20日

上映時間:122分

みんなの反応
  • 徹底されたアウトロー描写で、緊張感が印象的
  • デンゼル・ワシントンの演技が逸品で、悪役振りが爽快
  • イーサン・ホークの演技も素晴らしく、パワハラや脅し支配が怖い
  • リアルな雰囲気や生々しさが緊張感を生み、現場が嫌だなと思いつつも展開が気になる
  • 固定カメラのアングルが新鮮で、刑事の汚職を映画におとしこんでいる点が珍しいと感じた
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トレーニング デイ』に投稿された感想・評価

初心者三百三十二作品目!!!

【概要】
Netflixで視聴。

【感想】
ベテラン汚職警官と正義に燃える新米警官のかっけえバディものだと思ってました。
違いました。
困惑。

正義執行をする上で…

earthlings

earthlingsの感想・評価

デンゼル・ワシントンは『イコライザー』シリーズしかイメージがなかったから新鮮だった

でも彼は知的で冷静な役のほうが個人的には好き

Training DayというよりもはやTorture Day
Ka1se1

Ka1se1の感想・評価

『Training Day』

新米刑事とベテラン刑事
陳腐なバディ設定だが

デンゼルワシントンが演じる
型破りな麻薬捜査官、アロンズは
その点を覆す程の〝悪〟に徹して清々しい。

悪を追い深淵に…

そーま

そーまの感想・評価

主に悪い事をした1日だったなぁ〜笑
配属先の上司が悪い兄ちゃんだったら
嫌ですよねwこっちも狂うわw

勤務中に麻薬は吸うわ、お酒は飲むわ
現行犯は逮捕せずにボコるわで、支離滅裂すぎますw
ずる賢さ…

新人刑事とベテラン刑事の刺激的な1日を描いてます。

デンゼル・ワシントンがすごすぎました!麻薬取締課のベテラン刑事の役ですが、見た目も行動もギャングそのもの。見応えあります。

1日のうちにいろい…

私は好きな映画です。
ちなみに観るのは2回目です。1回目は自分が観た年齢が若過ぎました。
設定はありきたりですが、映画自体の完成度は高く、アクションシーンはもちろんのこと、意外と心理描写も緻密で印象…

これはかなり面白い映画だった!
デンゼルワシントンとイーサンホークのコンビかと思えば終わってみたら最初からは想像できない感じの関係になっててびっくり。
やっぱりイーサンホークはこういう役が似合うよね…

デンゼルワシントンは僕の映画を観る時の一つの基準でもあります。つまり、デンゼルワシントンが出演する映画にハズレがないからです。とにかく今まで、デンゼルワシントンが出演しているというだけで観る映画を選…

masa1218

masa1218の感想・評価

4.3
現地のギャングをそのまま起用した異作。裏取引や目に見えない世界のリアルクローズに一度は憧れる人はチェック。デンゼルにしか出せない理由も、blu-ray特典なら味わえるかも?