RED/レッドに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「RED/レッド」に投稿された感想・評価

ブルースウィルスの作品は吹替で観るのが好きなんだが、この吹替は下手だった。
marina

marinaの感想・評価

1.0

何度チャレンジしても一向に好きになれない不思議な映画。
普段は牙を隠してる切れ者な年寄りってたしかにみんな大好きだけど、
それに甘えすぎんなよ???何でもありだと思うな??冷めるぞ???
っておもう…

zhou14

zhou14の感想・評価

1.5
結構、期待していたんだけど・・・話がもたつき過ぎ、スマートじゃない、まあ、色々あるけど、スター揃いでも、駄作は生まれるってこと、残念。
2011/0204

1.0駄作
Manzo

Manzoの感想・評価

1.1
エクスペンダブルズのアクションヒーローにすらなれなかった人達版エクスペンダブルズ。何故、誰の為に作られたのか?需要のわからない作品。
てぃだ

てぃだの感想・評価

1.7

『Retired Extremely Dangerous』???だかなんだかしらないが、びっくりするほどこのノリに乗れず。ジジババどもの暴走もぜんぜん楽しくないし愛を真面目に語りだすマクレーンもなん…

あまり華がないような…
ストーリーも、そこまで面白くもなく…

また見ようとは思えなかったです。
slow

slowの感想・評価

1.8

中年や年寄りをひたすらカッコ良くしたアクション映画。ある意味アベンジャーズかも(笑)ただ、彼らキャストを愛せなければ楽しいとは思えない作品です…!私は彼らがそんなに好きじゃなかったのもあって、後半で…

nanaaron

nanaaronの感想・評価

2.0

既に引退した老人たちがアクションの主役になる面白い設定で、老練さが際立ってて良かった。年の功か、チームの誰もが飲み込みが早く、過去の経験をうまく消化している。安心して見られるし、単純き楽しめる。
眠気

眠気の感想・評価

2.0
なんかもっとハチャメチャでとにかくバンバンやってんのかと思ったら結構普通だった