RED/レッドに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「RED/レッド」に投稿された感想・評価

こさむ

こさむの感想・評価

2.7
還暦に近い男女をかっこよく撮りたいのが伝わるアクションコメディ。
けどおっさん達の動きが結構もったりしてるので、なんで生き残れてるのか不思議に思ってしまった。
敵が派手に吹き飛ぶのが良いところ。
風来坊

風来坊の感想・評価

再鑑賞。

原作がアメリカンコミックらしいので、終始にノリが軽くて緊迫感は薄いです。期待したド派手なアクションシーンも印象に残ったのはブルースがクルクル回るパトカーから降りて銃撃するシーンだけでした…

ボンネットパカアジトいいなw ぶーちゃんサイコー、うさちゃんかっこよすぎ!懐かしのバンド再結成っておだやかなもんじゃないがwもう、年齢関係ない!みんなかっこいい!

きっと第一線のヒーロー、ヒロイン
を主役に据えていたら、世界的なマーケットを視野に入れた大規模な作品になるんだろうけど、そうではない。
そうではない良さが出る場合がある場合が少なくはないんだけど、今…

あ

あの感想・評価

2.4

うん、なんかアメリカっぽいね!という感想しかない。シニアのアクション新鮮でなんか無茶苦茶やっててもオシャレな感じに見えるの不思議。冷静に考えると全員頭おかしい。

凄腕の元スパイのブルース・ウィルスが、年金事務所の担当の女性に恋をするという導入部から笑わせる。
引退していたのに、突然、理由もわからず命を狙われ、その年金担当女性と一緒に、昔の仲間を頼ることに。

モーガン・フリーマン出てるのに見てなかったのはDC作品やったからか。

嫌な予感しかしてなかったけどやはり
૮( ᵕ̩̩ - ᵕ̩̩ c)ა

コメディ要素入ってるならジャンルに入れて欲しかった!

ウォーレン・エリス&カリー・ハマーの同名グラフィック・ノベルを、ブルース・ウィリス、モーガン・フリーマン、ジョン・マルコビッチ、ヘレン・ミレンの豪華共演で映画化したアクション・コメディ。かつてCIA…

いしい

いしいの感想・評価

2.8

意外と見てなかった娯楽アクション映画🦞

最初の展開はカナリおもろい🐣が、なんとな〜く上手くいきすぎて、飽きちゃったんだよなw
ただ頭使わず、気楽に見れるのでそこは良いと思う🙆‍♀️

こういう元C…

王道アクションラブコメ。
それ以上でも以下でもない。イカしてるおじいちゃんとおばあちゃんがどんぱちやるのは見応えあるかも。ヘレンミレンに満足です。
112/23