101匹わんちゃんに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「101匹わんちゃん」に投稿された感想・評価

絵のタッチがなんか違くて良い
たくましいオジ犬がたくさん出てきて不覚にもときめいた、犬の連携プレー良すぎます
ロジャー(飼い主)とポンゴ(犬)が二足歩行で小躍りしてるとこ、可愛くて好きです
おシャン…

KIRAKIRA

KIRAKIRAの感想・評価

十数年ぶりの鑑賞
わんちゃんコロコロしててかわいすぎた

オープニングのぶち柄の使い方、遊び心あってオシャレ
ポンゴが窓から飼い主とわんちゃんを物色するシーンは、めちゃくちゃ失礼だけどおもしろい(笑…

おたね

おたねの感想・評価

改めておっしゃれな映画。色彩、画角、キャラクターデザイン、アニメーションなにをとっても素晴らしい。こんなに人体を感じるアニメーションはほんとに感服する
普通にハラハラドキドキしちゃった
でいつ

でいつの感想・評価

ビデオカセットが祖父母の家にあり保育園帰り学校帰り兄弟と見てました。思い出の作品
りぃ

りぃの感想・評価

4.8

約60年前の王道のディズニー映画
数十年ぶりに再々…鑑賞。
恋に落ちたボンゴとパーディタや子犬たちの丁寧に描かれた表情に個性。
平和な淡い色合いの風景は1960年代以降の明るい未来を表していた。
「…

Byleth

Bylethの感想・評価

ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオ長編アニメーション映画第17作目
ウォルト・ディズニーがディズニー映画の制作に携わった時期のうち、『シンデレラ』から『ジャングル・ブック』までが一般的に…

yksr

yksrの感想・評価

子供の頃唯一何度も見たディズニー映画
行って帰って来る話が1番面白いですからね
子犬たちを救うためにいろんな動物たちのいろんな善意が向けられるの、何度見ても泣ける
つつ

つつの感想・評価

すごく好き!かわいい空間
オシャレな始まり
いいお父さんしすぎてるポンゴ
ぶちの仔犬99匹のえげつない作画コスト
あと通信網のアイデアもすごくいいなーニモでもこういうシーンあったね
C

Cの感想・評価

何度見たことか!ワンチャン買いたい。それにしてもディズニープラス最高✈️
lemmon

lemmonの感想・評価

「クルエラ」が大好きで観てみたかった作品!

なんじゃこりゃ!
めちゃんこ楽しい!
101匹なんてわちゃわちゃし過ぎてごちゃごちゃにならないかなあ?とか思っていたが、そんなの心配ご無用!101匹だ…