パリ、テキサスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 391ページ目

『パリ、テキサス』に投稿された感想・評価

きょん

きょんの感想・評価

ハンターが実の父と旅に出るシーンで育ての親は良いのか?と言われても実母を探しに行く決断するとこが好き!

大学の授業で観たときは英語字幕だったせいか?、とりあえずよくわからなかった映画で評価もできま…

percy516

percy516の感想・評価

ナスターシャの唇に釘付け。
久しぶりに見たいです。
1996.9.12 WOWOW
nnrn

nnrnの感想・評価

4.7
ハンターがだんだんとトラヴィスに心を開いていくところがよかった。ラストは泣ける。大好きな映画になった。
She

Sheの感想・評価

the latter half was great. love her haircut & the pink jumper.
Hario

Harioの感想・評価

4.9

永遠のノスタルジック・ロード・ムービー。私がデザートや渇いた空気や地平線に想いを馳せるようになったのはきっとこの映画のせい。忘れもしない中学生の頃にTVで観て以来、この映画の中に自分の探してるものが…

まずハンターくん、かわいすぎた〜♡♡照れくさそうにちょっおホームビデオから目を背けて水槽つついてたとことかもう〜♡♡殺人的な可愛さ◎◎
なんというか、ちゃんとお互いの顔を見て、向き合って、言葉で伝え…

Nahoko

Nahokoの感想・評価

好きな映画3本には入る。
映像のハイセンスさばかりが評価されがちだけど、それ以上にただただ泣ける。
vvacco

vvaccoの感想・評価

4.3

哀愁漂うトラヴィスと音楽のマッチがいい。
多くのシーンで赤と青が映えてみえる映像が綺麗でベティーブルーを思い出した。
パッケージの印象からもこんなに感動させられる作品だとは思っていなかった。
どこに…

am

amの感想・評価

前半のアメリカの情景、エグルストンの写真が動いてるよ〜!という感じだった。 ライ・クーダーのギターが寄り添うようでよかった。
Nova

Novaの感想・評価

なんかtsutayaで目に入ってそういえば観てなかったと思い初見。
ブルーレイの質がすごく良かった。

ぶっちゃけ、めちゃくちゃ自分勝手な主人公が周囲を振り回しましたよ、という話だけど、テキサスを舞…