ムッシュとマドモアゼルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「ムッシュとマドモアゼル」に投稿された感想・評価

non

nonの感想・評価

愛するベルモンド氏のコメディ&アクション❤️たくさん笑った😄

ベルモンドが2役(落ち目のスタント俳優マイクとゲイの売れっ子俳優ブルーノ)やっていてどちらも愛おしい役で好き🥰

ジェーン役のラクエル…

neroli

neroliの感想・評価

■ジャン=ポール・ベルモンド氏の豪快なアクションコメディ映画〜🎬■

私が好きなタイプのフレンチアクションコメディ映画。

ジャン=ポール・ベルモンド氏のアクション映画は全部見たいぐらい。

JackBurton

JackBurtonの感想・評価

ベルモンド作品の中で睡魔に襲われなかった数少ない作品。
スタントマンの恋の物語をアクションとドタバタを織り交ぜ描いた作品。
メインタイトルの曲がディスコ調で好きすぎる!
LeMasT

LeMasTの感想・評価

キングレコード「死ぬまでにこれは観ろ!2022」Blu-ray版より

軽快なテンポで流れるテーマ曲がとても印象的でした。その曲に乗せて颯爽と演じるベンモンド。彼のアクションは最高です。

手すり突…

例によって、玄関使わず裏口や窓からばっかり出入りするんだけど、これって出演契約書にでも書かれているのか? これまた例によって、ぶら下がってヒュ~ンってターザンもするし。しかも、ヒロインの名前はジェー…

Cem

Cemの感想・評価

ベルモンドさん最高すぎる🧡ゴリラになったり、虎と格闘したり、超絶空中アクションしたり、ホント凄いの✨ドタバタに次ぐドタバタがお見事でめちゃくちゃ面白い大傑作
息の合ったベルモンドとウェルチのスタント…

ジャンポールベルモント、体張りすぎ!ラクエルウェルチ美しすぎ!

もう一度観たいドタバタラブコメディ。ベルモンドが一人二役。スタントマンとスター俳優。階段から転げ落ちるのを何テイクも撮るシーンは爆笑。相手役の女性のセクシーさがすごい!ほとんど裸に見えるドレスを着こ…

空海花

空海花の感想・評価

4.3

【ジャン=ポール・ベルモンド追悼特集】
ジャン=ポール・ベルモンド傑作選1より
本当は毎週通いたかったのだけれど、そうも行かず🥲
これは絶対観たかったので観られて良かった。

香港のジャッ…

スタントマンとスタントウーマンのドタバタコメディ映画!
たぶんこの内容は今だとバッシングされると思う。
階段落ちのシーンとか酷すぎる🤣
でもかなり好き。かなりルパンと不二子ちゃん。

ベルモンド目当…