DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on 少女たちは傷つきながら、夢を見るのネタバレレビュー・内容・結末

『DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on 少女たちは傷つきながら、夢を見る』に投稿されたネタバレ・内容・結末

AKBには全然詳しくないけどTVでやってたので見てみました。
2作目らしいですけど1作目は未見。
ただAKB卒業後の前田敦子の映画「苦役列車」「もらとりあむタマ子」はなかなか良かったのでお勧め。
A…

AKBのファンがこっちを推してて「みんな感動ポルノが好きだなあ」って思ったよ

2011年1月に劇場公開された「DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10年後、少女たちは今の自分に何を思うのだろう?」に続く、人気アイドルグループ「AKB48」…

優子が1位になれなくて、まりこ様の前で泣くシーンはもらい泣きした
あと、みなるんが帰ってきたシーンも。

アイドルの裏をサラッとだけど見た気がした
あっちゃんが過呼吸でぶっ倒れそう(ほとんど倒れてる)なのに「フライングゲット」が始まると何もなかったかのような笑顔で踊ってるところがこの映画のハイライト

AKBドキュメント少女は倒れながら歌を踊る

企画出演秋元康。監督高橋栄樹

前回見てからAKB48がだいぶみじかになった「エーケービー」

前回は岩井俊二提供の感じがありましたが、
早速気になっ…

今作はAKBを知らない人が観ても感じることがたくさんあると思う。

復興支援、総選挙、チーム4発足、西武ドーム公演、じゃんけん選抜、レコード大賞受賞。こんなに傷つきながらも夢をみるのは、何故だろう。…

2012/2/15@シネマQ

僕は1年前にも『Documentary of AKB48 to be continued 10年後、少女たちは今の自分に何を思うのか』(’11)を観ていて、それはは…

「Documentary of AKB48 -Show must go on-」

宇多丸師匠のシネマハスラーでのランキングが高かったので、観てみました。
今回、AKBの商法がどーだとか、クソだ!と…

似ている作品