DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on 少女たちは傷つきながら、夢を見るに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『DOCUMENTARY of AKB48 Show must go on 少女たちは傷つきながら、夢を見る』に投稿された感想・評価

方眼

方眼の感想・評価

西武ドームの舞台裏がやっぱり戦場映画。トップメンバーは見ている景色が違う。震災復興活動が色濃く出たドキュメンタリー。
chanmasu

chanmasuの感想・評価

東日本大震災から始まってあの頃の話なんだ、と思った。始まりと終わりは唯一直接的に被災したメンバーにスポットが当てられている。過呼吸を起こしながらもステージに立つ前田敦子をみて、歌いながら踊るってやっ…

ぷりん

ぷりんの感想・評価

2.9
就活のためにDMMで見た。
当たり前だけどコンサートのプロデュースって難しいしセンスが必要だな。

表からは見えてない裏側では物凄いドラマがある。これからのアーティストはどうなっていくのかな〜。

6の感想・評価

鑑賞日 : 2016〜2017の間
鑑賞方法 : DVDレンタル | ゲオ相模原駅前店
吉田

吉田の感想・評価

なんとも中途半端なドキュメンタリーでしたがそれなりにはたのしめました
舞台裏の緊張感とかわかって
ただ少しでも興味がないと最後まで観ようと思わない

(2011.5.19)
アイドルの闇っていろいろ言われるけど彼女たちはあくまでエンターテイナーとして精一杯やってるんだよね。
たか

たかの感想・評価

中受がおわり錦糸町の映画館で、観る予定だった映画を急遽変更してこっちのチケットを発券していたのが思い出深い。
全盛期のAKBの苦悩と栄光が詰まってた。帰り道、これを観て良かったと思った。
当時のAK…

FREDDY

FREDDYの感想・評価

2.2

2011年1月に劇場公開された「DOCUMENTARY of AKB48 to be continued 10年後、少女たちは今の自分に何を思うのだろう?」に続く、人気アイドルグループ「AKB48」…

全盛期のAKB48、大好きでした。
私の青春でありバイブル。
彼女たちは本当に輝いてた。
一人一人違う個性と魅力があって、ギラギラしたアイドル魂と国民的な人気。
でもそれは表側で、ここにくるまで沢山…

tk4g

tk4gの感想・評価

好きだったなーと回顧出来るものがある幸せ

今は卒業した初期メン達が1番脂が乗ってて上り調子だった黄金期+東日本大震災の記録映像

似ている作品