ロード・オブ・クエスト ドラゴンとユニコーンの剣に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ロード・オブ・クエスト ドラゴンとユニコーンの剣」に投稿された感想・評価

ある王国の王子が二人、長男(ジェームズ・フランコ)には後継者としての自覚があるが、次男(ダニー・マクブライド)はとんでもないダメ男。
長男が宿敵の魔術師の兵士を殺し、幽閉されていた女(ゾーイ・デシャ…

バカバカしい内容にこれだけの役者と金を使い、音楽もCGも1流。だけど、内容はこれかよ、というオチ。
Eririn

Eririnの感想・評価

2.6
ふざけた下ネタ満載の映画、ナタリーポートマンがとっても綺麗で強い😁
siro

siroの感想・評価

2.8

連れさらわれた兄の婚約者を兄たちと助けに行くアドベンチャー感のあるストーリー
なかなかお下品目の下ネタがところどころに出てくる
そこがコメディ要素になるのかな?
ナタリー・ポートマンはカッコイイ役柄…

U-NEXTで。

DVDのジャケ写でバカ映画なんだろうなと予測はできたけど、思ってた以上にバカでグロで下品だったが悪くなかった。

ナタリー・ポートマンはなんでこの映画に出ようと決めたんだろう。
金魚鉢

金魚鉢の感想・評価

2.7
下品なコメディファンタジーって感じで正直このキャストならもっといい作品作れたと思う。

主人公、サディアス王子(ダニー・マクブライド)は不細工で傲慢。出来の良い兄・ファビアス王子(ジェームズ・フランコ)にコンプレックスを抱き、大麻を常用、女好き、戦いは全くダメのゴミクズ。一方、敵の魔術…

minamy0406

minamy0406の感想・評価

2.9
下ネタ全開。嫌な人は嫌だと思います。あまりにおふざけだけど、冒険ファンタジー😂。
ナタリー好きのため、鑑賞。ミスディオールの許容範囲の広さに驚き🥸。

ナタリー・ポートマンが出ているファンタジーというくらいの予備知識で鑑賞したら、くだらないコメディだったわい。 ナタリー・ポートマンは何でオファーを受けたんだろう。輝かしい経歴に汚点を残すことにもな…

77cotton

77cottonの感想・評価

コメディーなのかファンタジーなのか。
クズさと下品さ、馬鹿馬鹿しさが潔くてそれはそれでいいんじゃないかと思う。ナタリー・ポートマンが出てることが意外。