チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 8ページ目

「チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像」に投稿された感想・評価

ハゐド

ハゐドの感想・評価

・TVシリーズは見てないので登場人物の背景や関係がよく分からない部分があったが、それでも気にせず最後まで楽しめた作品。0.7

・役人らしくない白鳥(仲村トオル)が多少目立つも、主要キャラの描写が分…

みんな出てる!
そう繋がってて、あそこに続いていくのかーってなった((´∀`*))

でも何よりやっぱり、ぐっちーが可愛い♡
geru

geruの感想・評価

3.1
メインのストーリーは可もなく不可もなくくらいですが、救命救急チームがかっこよくて満足。
remin

reminの感想・評価

冒頭の死因究明で一気に惹きつけられます。シリーズ最後の作品だそうで、多くの登場人物が絡んできてワクワクしました。Leviathanが破壊されてしまう場面は悲しかったですが、最後に交わされた会話に感動…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

物語の後半、ペアンの事件について
出てきたとき、もしかして、、
「ブラックペアン」のこと?

ネットで調べてみたら、
「ブラックペアン」は
「チームバチスタシリーズ」の
20年前の話だったというこ…

ほのか

ほのかの感想・評価

ドラマの方がよかったからもう一回最初から観たい。
速水先生がかっこよすぎる。

チーム・バチスタ、ドラマシリーズの最終章。ここまでくるの長かったな(ドラマシリーズ4シーズンあるんで)面白かったからいいんだけど。大分昔のなので俳優さんたちの若い頃が見れるのも楽しかった。

白鳥さ…

Natalie

Natalieの感想・評価

犯人は結構早期に予測できてしまった。でも、顔を覚えてないっていう1つの鍵でここまでの事件になるかっていう。あと医療とか新薬の取り巻く環境がよくわかる。人の命の大切さも。

命を無駄にするなってビンタしたけど9人を地下室に閉じ込めて毒殺した後病院をサーバーダウンさせたらもはや死んで当然な気が
せめて後50回グーでお願いします
侑菜

侑菜の感想・評価

「真実を診ろ。」

国、自治体、東城医大が死因究明システムの改革として取り組む、日本初のAi(死亡時画像診断)センターが発足する。
東城医大の田口と厚生労働省の白鳥もこのプロジェクトに参加していた…