チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像に投稿された感想・評価 - 39ページ目

『チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像』に投稿された感想・評価

原作未読。
『チーム・バチスタの栄光(劇場版)』と『ジェネラル・ルージュの凱旋(劇場版)のファンとしては凄く不満なんですよね。テレビ版をベースにしている本作とはキャストも違うし基本的なお約束も違うん…

和威

和威の感想・評価

生瀬勝久出過ぎ(笑)
白鳥の過去が出ちゃったから本当にもう最後なんだね。
速水先生やすみれ先生、藤原さんなど名物キャラが登場。
映画だと一人ひとりの登場が少ないから不完全燃焼な感じもする。
それにし…

Rie

Rieの感想・評価

2.7
西島くん目当てで見ると不完全燃焼。桐谷ちゃんちょっと役不足かな~
病んでる仲村トオルばかり見てたので、そういう意味ではほっとしました。
iketaka

iketakaの感想・評価

思ってたよりも面白くはなかったけど、面白かった。
前作やドラマに比べて犯人に意外性がなく、終盤がイマイチでした。
二時間という限られた時間なので、仕方ない部分はありますが。
ただ今までのキャストが集…

諒

諒の感想・評価

日本初のAIセンターのオープンが決まり、リヴァイアサンという名の顕微鏡クラスの解像度のMRIが導入される。
このAIセンターに関わっていた白鳥の知人を含む9名が地下室から死体で発見される。
しかし司…

凪風

凪風の感想・評価

3.2
内容は、しっかりした話なのでよかったけど、以前のものに比べてユーモアさが少なく、シリアスだったので思ってたよりちょっとだけ残念でした。でも、今の医療に問いかける作品だったような気がします。
ikunchu

ikunchuの感想・評価

チームバチスタシリーズ初めて見た。やっぱ医療物は面白い!
他のシリーズも見てみようと思います。
西島秀俊かっこよすぎて驚いてる。
ほの。

ほの。の感想・評価

普通に楽しめました(^_^)

ただ、普段わからないのですが犯人が途中から
私でも検討ついちゃってちょっと残念?
Emma

Emmaの感想・評価

◎映画館◎ドラマシリーズ全部見てたから観に行った。ぐっちー好き!まあ普通に2時間ドラマでもいいかなって思うけど、楽しめたからいい。このシリーズほんとにファイナルなんかなーさびしい!またドラマやってほ…

初犯とAiの関連の流れは結構いい感じ。

ただ犯人が予想外なハイスペックでやってることが酷いのに〆方あれでいいのかなって感じで納得いかない。一名かなりの貧乏くじ引いてるし。
てか身勝手な奴多くて主義…