ゾンビ・リミットのネタバレレビュー・内容・結末 - 8ページ目

『ゾンビ・リミット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

典型的なサバイバル、パニックなどのゾンビ映画と違って、良いアイデアであったと思った。

脚本的には薄い感じがした。まあ、ありきたりの愛する人がゾンビになるならどう選択するみたいな。

最後は多分世の…

パニックとサスペンスの、よく言えばいいとこどり。悪く言えば中途半端。
ゾンビ映画っぽいゾンビわらわらに襲われるわけではなく、人間模様が中心。胸糞の悪さと晴れない気持ちが残った。
最後の場面で何を示唆…

邦題がクソすぎて先入観で絶対クソゾンビ映画だと思ってたらだいぶいい感じ
これまでのゾンビ映画にありがちな、いわゆるゾンビパニックで銃をバンバン撃ちまくるやつを求めるんだったらこの映画じゃ全然満足でき…

以前視聴したミストを思い出させるような胸糞映画だった。
ワクチンの奪い合いが醜い。
親友の仕打ちは惨い。観ててイライラした。女主人公の夫のために奮闘する姿は素晴らしかった。
ゾンビパニックものかと思ってみたら違ってたわりになかなか楽しめた。
ハッピーエンドではなかったけど、独特の救われなさというか後味の悪さが私は好みだった。
彼氏がゾンビに噛まれて感染して発症するまで彼女がワクチン探すけど間に合わないっていうバッドエンド。あんまり…

2014年のシッチェス映画祭に出品された変則ゾンビ映画

まず派手にゾンビをぶっ倒す系の映画ではないので注意。というかホラーなのかも微妙。ここまでゾンビ出さないとはびっくり。ヒューマンドラマの背景と…

ゾンビパニック物と思ってたら大間違い。感染系シリアスドラマといったところ。一応チラっと人を食べたりウガーとなったりするもののあくまでちょっとダケ。そこメインじゃないのね。

ゾンビウイルスに感染して…

ミストかよ!と思った。笑
ゾンビ映画というより、人間の自己中な欲を写し出してる感じ。