マッハ!無限大に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「マッハ!無限大」に投稿された感想・評価

ほいみ

ほいみの感想・評価

トム・ヤム・クン2
今回もアクションがかっこよかったんだけど、ふんだんに盛り込まれたCGのせいか1より安っぽく見えてしまった
でも、炎の蹴りとか電気ビリビリ格闘シーンとかアイデア沢山で楽しめた

今…

マッハの続編じゃないのはわかってだけど、
別作品の2だなんて今の今まで配給のやる事はかわらんのだな
アクションが結構好きな場面あった!ビルの屋上でバイク軍団とのパルクール味ある戦闘と足に炎宿した状態で戦ったり男なら好きな要素あった

マッハのタイトルだが実は「トム・ヤム・クン」の続編。大事なゾウを盗まれた主人公トニー・ジャーが大きな陰謀に巻き込まれる。殺人の濡れ衣を着せられた主人公、逃亡劇、犯罪組織の国際的なテロ……と、ステレオ…

CG・ワイヤーを使うと、宣伝には書かれているが、それはそもそもトニー・ジャー×ピンゲーオ映画の良さを消してしまっている。どれだけアクションのクオリティが良くても、荒い合成やCGが相当ノイズになってい…

極

極の感想・評価

本当はマッハじゃなくてトムヤムクンの続編という…ややこしい。
ムエタイvsバイクやら帯電ファイトやら見所満載。身体能力すごすぎてCG使ってるシーンの方が画力しょぼい(笑)
格闘シーンの効果音がライトセーバーになるところでめちゃくちゃ笑った
どう考えたってCGはダメでしょ。ライブ行って口パクだったら萎えるでしょ。トニー・ジャー作品のファンだっただけに×🦡

2023/04/13

象を盗まれた田舎の青年が単身丸腰で取り返しに行くと相手が死んでて殺人容疑者に!

主役とNo.2と女の子以外のアクション微妙。でもNo.2との格闘が冗長。
ストーリーは初めか…

アクションに関しては黒人とのバトルは速さと肉弾戦があって良かった。

そこにハリウッドらしいバイクとか電車とか爆発のCG要素を組み込んだりしていたのが少し気になった。

ハリウッドや日本では見ないよ…