At the terrace テラスにてに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「At the terrace テラスにて」に投稿された感想・評価

anon

anonの感想・評価

2.7

何これw
登場人物はリアルで、あーこういう人いそうとは思ったし、知人に似てる人もいた。
その場に紛れ込んだかのように、観ていて気まずさとめんどくささは感じだけど、何の意味があるんだろう。時間が長く感…

海老川

海老川の感想・評価

2.6

んんん〜〜ハマらなかったわね〜〜〜
ワンシチュエーション会話劇。演劇をそのまんま映画でやったらしい。

まずそもそも見終わって初めてコメディだったと気付いたのだが、それくらい致命的に笑いのポイントが…

さうす

さうすの感想・評価

演技に見えないほどリアルだった。

53本目 FODオンデマンド
みんな帰ってるのに残ってぐだぐだするあの気だるい時間とか女同士の意味わかんない言い合いとかわかるな〜(笑)言葉の芸術ですね、、
タニー

タニーの感想・評価

おもしろかった。
ずーと、テラスでの会話劇。
女性2人の嫌味っぽい言い争いに、男性はタジタジ。

ここまであからさまじゃないけど、現実でもありそうな会話だった。
metamegane

metameganeの感想・評価

2.9
演技や気まずさの演出は巧い。
富裕層を茶化したいんであれば、
このオチは強引かつ品性に欠ける。
ゆっき

ゆっきの感想・評価

舞台がテラスのみ。

よそ様の会話を盗み見てるような感覚になる映画だった。よくよく考えると結構ありえないストーリーなんだけど、すーっと通り過ぎるくらいの温度でラストまで続いて行く。

いちいち奥様が…

テラスハウスだと思ったらちゃうやん!

めっちゃはずいわ!

もうなにやってんねんおいどん!

おいどんチャンネル変えようおもっとったらなになになにこれおもろいやん

結構いけるやん!

めちゃくち…

MK

MKの感想・評価

2.1

なんか港区あたりの飲み屋なんかで声デカめに話してる勝ち組風の人達の退屈な話を聞いてる感じだった。

たしかに、そういう会話って主観強すぎて時々笑えるけどまさにそんな感じ。
椅子に座って二時間もダラダ…

Cshuffek

Cshuffekの感想・評価

いやぁ、濃いわ、一時間半。
やっぱり邦画もいいね。

都内近郊、豪邸のテラスで繰り広げられる会話劇。物語は淡々と始まるけれど、どんどん違和感が増していく展開。登場人物たちの微妙な距離感、滲み出る本音…