リトル・マーメイド 人魚姫と魔法の秘密に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「リトル・マーメイド 人魚姫と魔法の秘密」に投稿された感想・評価

chiii

chiiiの感想・評価

美男美女の人魚姫とキャム!!!
最初のおばあちゃん👵がエルだと言うことは、話出しで分かっちゃうwけど話聞いてる女の子2人も可愛いし、子ども時代のエルもすごく可愛い!!

内容はありがちな展開だけど、…

あかね

あかねの感想・評価

4.6

スキ!!!

子どもの頃の1番の憧れで、何度も見てたリトルマーメイドがこんなに丁寧に実写化されて、、それだけで感動でした、、、

好奇心旺盛で自由なアリエルの力強さが大好きだし、Part of Yo…

3の感想・評価

描き方に現実味があるというか、地に足ついてる感じの演出でとてもツボでした。地に足ついてないけど。
エンディングも粋。
Timmy

Timmyの感想・評価

4.7

こういうおとぎ話あるあるな終わり方だった🤣🤣
評価低いけど、個人的に好きな映画でした!
とりあえずエリザベス役の女優さんが可愛くて、顔面交換して欲しいぐらい羨ましい美しさでした😭✨✨
まさに可愛いと…

Ayaka

Ayakaの感想・評価

4.8

叔父が孫のために尽くしている姿に深い家族愛を感じた
真相を解き明かそうとすると同時に、叔父は自分が恐怖と感じることにさえ立ち向かった
叔父の偉大なる発見と人形との出会いによって孫を救う鍵を見つけた…

yuri

yuriの感想・評価

小さい時から人魚が大好きで
ほんとこういうの好き
小さい時に見たかったなあ
キュートな映画だった♥
未来

未来の感想・評価

お婆さん好き笑笑
とりあえず、歌上手すぎるし、美人さんイケメンばっかだった🤦‍♀️

ディズニー好きだから、観て良かった!でも、アリエルと一緒にしちゃいけない笑笑
字幕より吹き替えのほうが言葉センス良き

「息苦しくなったら海に来るといいわ」

酷評なのでかなりひどいものなのだろうと覚悟して観たけど全然いい映画でした、ピュアッピュアハートでヨカッタ〜〜!
K

Kの感想・評価

物語のスタートがいかにも『童話へ誘われる』感じがあって良かった。
最近流行ってる(?)サーカスを題材にしたものの中でも、映像が暗く それにより怪しげな明るさが引き立っていた。

おばあちゃんが物語を…

KianoJones

KianoJonesの感想・評価

心をときめかせてくれる 心に残るお話

All the matters is you believe it