魔法少年☆ワイルドバージンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「魔法少年☆ワイルドバージン」に投稿された感想・評価

斎藤工は仕事を断るとか選ぶと言う概念がないのだろうか、、、。

まさにB級映画の王道でツッコミどころ満載なんだけどオールハッピーエンドで細い事を気にする方がバカらしく思えるそんな映画です。

佐野ひ…

童貞は人に優しくできるんだよ

斎藤工の作り手としての意地を感じる。
こういうのに惜しみなく出演するから、彼のことは嫌いになれない。
シネマバードも頑張って続けて欲しい、

前野くんや芹澤さんが…

監督と濱正悟さんのトークショーの日に鑑賞。
とにかく物語が奇想天外。笑えて気持ちが明るくなる。佐野ひなこさんの役がラストにつれてとても面白い。ラストシーンはいい意味でアホっぽくてでも本人達は真剣でそ…

1人で観てきました。
失礼かもしれませんが、主演の前野朋哉さんが適役でした。
前野朋哉さんの英雄っぷりが少しバカバカしくかつ、カッコよく非常に良かったです。
斎藤工さんがこの映画の鍵となる重要人物で…

gigiro

gigiroの感想・評価

3.2

入場者プレゼントでコンドームもらいました笑
どんなに下品でふざけたはっちゃけ映画かと期待したら、童貞ががんばる思ったよりしっかりした作品でした。
ネタとかおふざけシーンは好みでした!
テンポの緩急が…

おはる

おはるの感想・評価

バカでしょうもないことを大人が全力で演じているのを観て、笑いが止まらなかった。嘘だろって度肝抜かれるくらいツッコミ満載だったけど楽しく観賞できた。くだらなさが秀逸。
WAT

WATの感想・評価

もうホンマ馬鹿馬鹿しい(笑)。バカすぎて愛すべきバカ映画。好き嫌いはかなりあると思うけど、機会があれば観て欲しい。
CO2

CO2の感想・評価

アホな男子の感じが随所にあって、
くだらなくて笑った。
万能の魔法使いになるわけではなく、
かなり限定的に能力が縛られているのも良かった。
出来ないからこその助け合いがあって、
それがわりとあっさり…

katsu

katsuの感想・評価

黒い暴動の後にサラバ静寂を観た時にも思ったがにつくづく宇賀那監督の撮る映画の幅広さに驚かされる。
サラバ静寂であんな退廃的なディストピアを描いてた人がこんなふざけた映画を撮るのか。

ふざけたと言っ…

千里

千里の感想・評価

昨年公開時に気になっていたのだけど、新作にも関わらず上映期間2週間・上映1日1回・深夜1時や2時からという観に行くのが難しい上映しかなかった為、レンタルでいいやと劇場スルー。ところが年が明けたら他の…