UFO -オヘアの未確認飛行物体-に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『UFO -オヘアの未確認飛行物体-』に投稿された感想・評価

我逢人

我逢人の感想・評価

2.5

なにかを犠牲にしてそれに懸けてる人がいる。
そんな天才たちが我々人類の進歩を支えている。心から感謝したい。

ここの住人は睡眠、友達と遊ぶ時間、働く時間、なにかを犠牲にして映画を観ている。
そんな映…

こは

こはの感想・評価

数学苦手だから途中計算とか訳わからなかったけど、昔から分かってる感出すの得意だから「めっちゃ良かった」って自信持って言える。見れば分かるからなんも言わないでください。
uutaro

uutaroの感想・評価

こういう映画好きなんだよな。
ロマンというか、想像なのか、幻想なのか分からないけど、
当たり前というか、未知のモノを探求していくストーリー。好きですね。
数学は分からないけど、やっぱり数学の頭がある…

面白かった!88分で短いから時間あるときみるといいかも!あと、エラパーネルはかわいい宇宙人って感じ。
#2019年映画 004本目
#微細構造定数

わたしの初恋はxファイルのスカリー捜査官でした笑笑

UFOという題材にこの配役、もはや素晴らしいとしか言えません。

数学のお話なので難しい話の連続ですがそこを重要視しないでください、見るべきは登…

『X-ファイル』や📺『古代の宇宙人』シリーズなどSF好きで🛸本作をスルーしている方は絶対観るべきщ(゚Д゚щ)!!!!『X-ファイル』を前seasonで卒業したジリアンアンダーソン👩🏻‍🦰が数学教授…

Yukiko

Yukikoの感想・評価

2019年2月1日
『UFO -オヘアの未確認飛行物体-』 2018年
監督、ライアン・エスリンガー。

シンシナティの国際空港。
多くの搭乗客や職員が謎の飛行物体を目撃する。

大学で数理科学を専…

エア

エアの感想・評価

お金はかかってないが、結構ストーリーは良くできている。数字がよく出て来て凡人には良く理解できないが近未来か、今現在起こっているのかわからないが、期待できる内容だったような気がする。
1928

1928の感想・評価

好きで良く見るけど結構な割合で低クオリティが目立つUFO・未確認飛行物体ジャンルの中でかなり久々の当たり
数学という確実なものとUFOという不確かなものを結びつける構成が面白かった
久々にワクワクし…

シナチQ

シナチQの感想・評価

冒頭の解説がこんなに超難解な映画は初…UFOいる派なのでこうゆうの大好き…デレクは子供の頃の目撃だけでなく宇宙人に何かされてそう…スカリーすっかり痩せちゃったな。