⼭猫は眠らない8 暗殺者の終幕に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「⼭猫は眠らない8 暗殺者の終幕」に投稿された感想・評価

★★★liked it
『⼭猫は眠らない8 暗殺者の終幕』 カーレ・アンドリュース監督
Sniper: Assassin's End 【吹替】

8作目
チャド・マイケル・コリンズ as 狙撃手ブ…

ぽち

ぽちの感想・評価

2.8

トム・べレンジャーが活躍してくれたのは嬉しいのだが、脚本や設定があまりに酷くて、B級となってしまった作品。

でも、シリーズ8作目でこの出来なら、まぁ許容範囲か・・・・。

グダグダ感を無視してトー…

レディデス!安直な名前付けられた秋元才加が割りと健闘、以外にもアクションは出来てないけどキャラが好いのでオーケーです。
パパベケはヒゲを剃ってカーネル卒業です。今回はちゃんとスナイパーもやるので嬉し…

カナダロケの低予算映画ではあるけど、思ったより楽しめたかな。秋元才加は息子よりキャラが立ってて良かったし。
ただ、引っ張ったわりに真相はしょうもないし、やたら出番の多い捜査官がウザい。これからはこい…

主人公は中米の大臣暗殺の疑いをかけられ、父(トム・べレンジャー)の棲家に逃げ込む。
暗殺したのは日本人の女性スナイパー(秋元才加)、依頼者からは濡れ衣を着せた主人公も殺せと指示がある。
スナイパー同…

mtzw

mtzwの感想・評価

ミリタリーアクション、サスペンス
中米、大臣、暗殺、はめられ、容疑者、CIA、国土安全保障省、移送、襲撃、ロシア系マフィア、陰謀、山小屋、親子、謎の暗殺者
あまり面白くはないのですがここまで見てきて感じ入るシーンはありますね。
じん

じんの感想・評価

2.9
最初、
どこかで見たことのある女性だと思っていたら、元AKBのオカロさんだった。

何にも前知識無しで見てたので驚いた

話としては、そこそこ面白かったと思います。
SEIJISAN

SEIJISANの感想・評価

2.5

スナイパーが出てこないスナイパー映画になりつつあった「山猫は眠らないシリーズ」でしたが、今回は一応スナイパーがクローズアップされていました。オープニングから登場して魅力的な女性殺し屋を演じた方は日系…

秋元才加さんはアクション頑張ったと思うんですが、最後のグダグダな決着は何だったのでしょうか。敵を騙しておびき出すのだけど、破綻していて、作戦になっていなかったような。。