ホラーマニアvs5人のシリアルキラーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「ホラーマニアvs5人のシリアルキラー」に投稿された感想・評価

necoko19

necoko19の感想・評価

2.0

ホラーにもコメディにも振り切れず中途半端な感じだったなー。ヒデオ死ぬの早すぎ!
burakon

burakonの感想・評価

1.5
かわいい。けどもっとたのしいとおもったな〜期待値高すぎたごめんね
キャラに合わせてるんやろーけど吹き替えの主人公の声とか喋り方が気になりすぎた
paipoi

paipoiの感想・評価

1.5

2021/意中の同居女性と過ごしていた男をつけ、中華料理店へ辿り着き店で泥酔。倒れ込んだ物置で睡臥、目覚めると傍では物騒な言葉飛び交う集会が開かれていた。

独自の思想・性質・正義持つ殺人鬼達。彼…

凡作

殺すシーンのグロ描写にリソース割いてますから高評価・チャンネル登録よろしくお願いしまっせ!という声が聞こえてきそう。

主役の男の子がわりと可愛かったり。
見るか迷ったら見なくていいです。
chazma

chazmaの感想・評価

2.0
コメディなので、演技や設定の細かさは度外視。ポテトチップスとか食べながら見るのがちょうど良い。
フリッツ役のジュリアン・リッチングスさんは【CUBE】(※無印)に出てますね
全体的に中途半端すぎる。設定も何も活かしきれてないし、見どころがひとつもない。久々にあくびの止まらない映画だった。
淀

淀の感想・評価

1.2

あまり面白くなかった。邦題が悪い。期待していたのはホラーマニアが豊富な知識を活かして本物の凶悪犯をホームアローンみたいにコメディタッチでボコボコにしていくような映画だったので、中盤からは惰性で見た。…

Uえい

Uえいの感想・評価

2.0

ホラーマニアが5人のシリアルキラーと、ホラー映画の知識を活かして奮闘する、、と思って見たけど全然違った。
5人の内1人がシリアルキラーキラーで、上手く共闘しながら主人公の成長がしっかり描かれている良…

B級映画にしても、こんなにも面白みやオリジナリティが皆無な作品は久々
ホラーマニアとは名ばかりの、もはやオタクでもない無個性な主人公と、キャラがたってそうでブレブレな殺人鬼たちのだっせぇ攻防戦
あと…