ホラーマニアvs5人のシリアルキラーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ホラーマニアvs5人のシリアルキラー」に投稿された感想・評価

ど忘れ

ど忘れの感想・評価

B級として作られたのかは知らんけど、表紙からそんな雰囲気出てたし、そのつもりで鑑賞したから観たい物が観れたと素直にB級映画として楽しめた、ほんとにちょうどいいよ
Konatsu

Konatsuの感想・評価

2.5

主人公が知識や運で勝っちゃう、みたいな展開を予想してたけど、まさかの潜入してたスパイによる無双だった!シリアルキラーも、「クレイジーで敵なし!」みたいなのを想像してたけど、結構さくっとやられていくの…

マッチ

マッチの感想・評価

コメディ9、グロ1みたいな映画。主人公は実はあの男だった__‼️みたいなやつかと思ってたけど普通にエンドロールきて「終わるんだ…」となった
ななお

ななおの感想・評価

2.4

ホラーよりもコメディ要素の方が強く「B級ホラーが好きな皆さん、こういうのですよね?」的なセリフも挟むも全体的に詰めが甘い印象。シリアルキラー側のキャラが何人か被っている上 殺人描写に何かしらの捻りも…

てお

ておの感想・評価

2.8

くだらんけど面白い、
ホラーって気分落ちがちやけど、これは楽しめる要素もあって良かった👌🏻
2024.46ホラーマニア(ホラーマニアでは無いと思う)が戦う所があまりなく[vs]とはとなったけどボブがいいねぇ〜

ホラーマニアの主人公がうっかり殺人鬼の集会に入り込んでしまい対決するはめに

単純な対決ものだと思っていたら主人公が戦いながら自分の欠点を自覚して成長して行く青春物語で面白かった
多分この後殺される…

me

meの感想・評価

プリプリの腸が出てくるのと
何故か途中からバディものになっていった
プリプリの内臓が出てきます
最初に出てくる日本料理屋?の内装がかわいい
酒飲みながら見るのにいいかんじ

予告で期待していたものよりは下回る作品だった
予告ではホラーマニアの主人公が映画の知識で切り抜けるすれ違いコメディだと思っていたが思っていたよりベースはコメディ、ややアクションぐらいのテイスト

ア…