青の他人

ブラック・ミラー シーズン1の青の他人のレビュー・感想・評価

ブラック・ミラー シーズン1(2011年製作のドラマ)
1.少女人質声明ビデオ,スザンナ妃,首相焦り,首相テレビ出演英国地上波衛星放送全局ブタ性行為生中継要求,追悼CG作り,嫁怒り,郵便番号判明,送信元無人大学,ポルノ男優到着,放送局.指届き,アジト潜入映像,人形,プロキシサーバー偽装,記者撃たれ,頭抱え,国民失望,撮影所,豚スタンバイ,放送,人質解放,指切り落とし男首吊り,公妃保護,首相吐き,妻電話スルー,支持率上がり,妻嫌われ/2.施設,自転車トレーニング,自販機詰まり,女助かり,シューティングゲーム,ドキュメンタリー始まり,ホットショット断り減点,ラブソング歌い女声掛け,アビ,出場1200万渡し話,1500万チケットギフト渡し,会場入り,待機者追い抜き呼ばれ,吐き止め飲まされ,エロティカ番組スカウト,コール,出演承諾,アビ映像部屋閉じ込められ,金貯め,ガラス持ち,チケット買い,出場,ドリンク無視,ダンス披露,ガラス自分首突き付け,演説,30分番組週2スカウト,優雅暮らし,ガラスケース入れ/3.面接,記憶の再生,記憶チップアップグレードCM,記憶タイムライン,空港入管倍速記憶見せ,パーティ訪問,ハラムチップ無し,抜き出し痕,自宅招き,暴言切り取り,過去交わり記憶視聴交わり,読唇音声読み取り,コーンフレークジョーク笑い妻疑問,ジョナス宅来訪,事故,脅し映像消させ,1年半前不倫サムネ,妻消去止め,妻消え,部屋隅々記憶辿り,カミソリ.チップ取り出し