ISS

プリンセス・プリンシパル Crown Handler 第3章のISSのネタバレレビュー・内容・結末

えーと、恐らく本作史上最も大きな動きが起こったんですが、これに関してはアンジェが無能だったという片付け方ができてしまうんですよね。
一国の王女を危険に晒しすぎでしょ。「スパイに私情を挟むな」って言ってるくせに、それ1番やってるのあなただよね?って感じ。

全体的にもいわゆる「溜め回」という具合で、過去2作ほど心が動くことはありませんでした。まあ「つなぎ回」とも取れるからいいんですけど。
さあ、4章は何年後かな(白目)

P.S. メアリーのほっぺぷにぷにしたい
0件

いいね!したユーザー

ISS

大学生です。映画研究部です。お金も時間もないので更新は遅め。 レビューは長めなので注意! あと酷評・毒舌も多いので不快感を催す人もいるかも。 まあ仲良くしてください(´∀`) 以下は読まないでください。          ① 作品(映画・アニメ)の評価におけるファクター   →ストーリー、映像、演技、音楽、キャラ      (左から重要度高い順。ドラマは見ねぇ)    ② ⭐︎評価の基準   →5.0:これ以上ない神作品。多分出ない。    4.5以上:傑作。歴史に残るレベル。    4.0以上:良作。人にお薦めできる。    3.5以上:普通。時間をかける価値はある。    3.0以上:微妙。悪いところが目立ってる。    2.5以上:当落線上。個人的には合わない。    それ以下:駄作。時間の無駄なので観るな。  ③ 映画の好き嫌い   →好き:アカデミー賞に出てくるような作品    嫌い:アクション映画(食わず嫌い)、シリーズもの(面倒)