三匹の忠臣蔵

Long time no seeの三匹の忠臣蔵のレビュー・感想・評価

Long time no see(2017年製作の映画)
1.0
盛り上がりも何も無い殺し屋が同性愛者だったという話。
こういうのを見ると強要されてるというか、認めろと押し付けられてる感じがする。
もっとストーリーに自然と馴染むような扱いにすればいいのに。
0件

いいね!したユーザー

三匹の忠臣蔵

これまでSNSのグループで感想を投稿していましたが、自分用の記録が消えていくのが淋しいので、2023年から個人的な感想としてこちらに引っ越し・投稿することにしました。 映画館やTSUTAYAだけでなく、NetflixやAmazon Prime Video、U-NEXT、Apple TVなどのストリーミングサービスも利用していて、過去の記憶を頼りに投稿したり、過去の作品を再視聴したり、新作を鑑賞したりと、様々な方法で映画・ドラマを楽しみ投稿しています。 子どもの頃は邦画に夢中でしたが、中学校に上る前には洋画にハマり、2000年以降は韓国映画に特に惹かれていて、邦画は1980年代までの作品を今も好んで見ます。韓国映画はアタリハズレのギャプが小さいので安定して楽しめるので好きです。 アメリカ映画は最新技術てんこ盛りが多く敬遠がちです。 映画は月に5〜6本程度ですが、今じゃ5割が韓国、4割洋画、邦画は1割ですが、様々な国の映画・ドラマを見ています。 20250308 レビュー1,000本を機にニックネーム「たわーりんぐいんふぇるの」を変更しました。