あとがきに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『あとがき』に投稿された感想・評価

OY

OYの感想・評価

夢を実現した人、夢を追いかけてる人、夢を変えた人、夢がない人、世の中にはいろんな人がいますが、どの人が見ても面白い映画だと思います!
何をするのかを決めるのは自分自身であるという大切さに気づかされま…

一瞬のトワイライトの世界観

今いるここでずっと頑張れば
この道をずっと歩いていけば
10年後のぼくは幸せですか?
40過ぎても惑うことばかりです

若い人たちに届いてほしい作品

でも今の若い人た…

Sohey

Soheyの感想・評価

ちょっと期待しすぎてしまったかも!
春太とレオの関係や夢青春映画としての側面、シモキタの風景は丁寧に描かれていたし(同棲するまでの仲なのにずっと敬語のビミョーな距離感とかは好き。
一番モヤったのは主…

あらし

あらしの感想・評価

4.8
むちゃくちゃ登場人物の気持ちに共感してブッ刺さりました。
ただ泣いて終わりじゃなくてそれぞれの良いところ悪いところを見習って自分も頑張ろうと思った
シュリ

シュリの感想・評価

夢がある人、ない人、あった人、悩んでる人、全ての人に見て欲しい。正解は分からないし、色々な人生があるんだなぁって。なにかのきっかけになるような感じ。心にとても響くものがありました。

主演の猪征大さ…

いろは

いろはの感想・評価

4.8

自分の人生のどこかしらと重なり合わせ、振り返って思い出して胸が熱くなる、なんともふしぎな懐かしさを感じられる映画でした。実話をもとに作られたとあって、実にリアル。役者さん達がストーリーの中にちゃんと…

n

nの感想・評価

この選択が正しいのか、どの選択が正解なのかを教えてほしい、そう思うことがこれまでに沢山ありました。
映画『あとがき』を観て、自分が進んできた道が正しいのかなんてわからなくてもいい、正解は自分でつくっ…

かゑで

かゑでの感想・評価

4.4
僕にとっての何かきっかけになるかもしれない。
ありがとうございました。
yy

yyの感想・評価

4.8

129分間の中では、繊細に、強く、優しく、激しく、それぞれの“想い”が豊かに描かれていたように感じました。

同性としては、日向の感情の変化には引っ張られるものがありました。

猪さん、遠藤さん演…

2人の思い出の8年。
社会状況が一変する中、
変わらぬ夢への想い。

下北も昔と変わってしまったけど、
この作品には、「若者の夢」と「下北の思い出」が沢山詰まっていた。

主演の猪征大さんが主人公と…