ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ビートルズがやって来る ヤァ!ヤァ!ヤァ!/ハード・デイズ・ナイト」に投稿された感想・評価

FELLOW18

FELLOW18の感想・評価

2.8
イエローサブマリン、ヘルプがとても面白かったので見たい思っていたが、配信がなくDVDを購入。期待値が高すぎたためか、内容的には深さはない。しかしこれがMVの始まりと考えると感慨深い。曲も最高。
相変わらず映画としてはつまらないんだけど、8年の中で1番ルックスのいい頃の動くビートルズを見れて楽しい。

演奏しだしたらあっちのもの。
hoka

hokaの感想・評価

If I fell,And I love her等いい曲もあるけど、アイドル売りしていた時代のMVプロモーション的意味合いの大きかった、ファンムービーだと思う。
観客席殆ど黄色い声製造機の若い女の子…

アイドル映画。
動くビートルズが見れただけで、最高の評価なんだと思う。
内容を問うてはいけない。
MondeFilm

MondeFilmの感想・評価

昔見たはずだが、自分が好きな時期に注目した映画じゃないのであんまり覚えていない。忙しそうだった。
YasTkg

YasTkgの感想・評価

1964年に公開された、ザ・ビートルズの初主演映画。

映像に時代を感じる。
サーフ

サーフの感想・評価

2.8

ザ・ビートルズ主演作。アイドルとしてワーキャー言われていた時期の映画なので、この映画の中の4人もアイドル的なチャーミングさとお茶目さが全面に出てる作品。

ビートルズ4人は何か役柄が与えられている訳…

ni34

ni34の感想・評価

ビートルズファンの当時の熱狂振り、キラキラしたメンバーたち、貴重な映像
fantail

fantailの感想・評価

2.5
イギリスに関する授業で見ました。
本当に中身がないというかこれで感想300字くらい書けって言われても、、、っていう感じ
uraco

uracoの感想・評価

ジョンレノン、おばさんに「あなたジョンでしょう」と言われ、最初違うとか言うが、その後ほんとうは合ってると告白する。おばさん、きょとんとして「ん? ぜんぜんちがうじゃない」と、呆ける。ジョンレノン、こ…