ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 63ページ目

『ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ』に投稿された感想・評価

ジョン・レノンの話でなくてもこの青春の物語は切なくていいね。
あ

あの感想・評価

面白かった!!ジョンレノンの生い立ちっていうより少年と2人の母の物語という感じで見やすかった。なんとチャーミングな姉妹なんでしょう(*・・*) 映像も音楽もかっこいい。衣装とかもこだわってていい。
トモコ

トモコの感想・評価

ジョンレノンってこんな生い立ちだったのか…それを知ってから聴くMotherの歌詞が切ない…
ポール役がかわいすぎてた笑
さくら

さくらの感想・評価

こんな過去を持っていたなんて知らなかった、 でも辛い過去を持った彼だからこそかける歌詞があるのだろう。
アーロンジョンソンの目が好き。
ミハル

ミハルの感想・評価

ビートルズが好きだ好きだといいつつも、知らなかったことが沢山あった。いやージョンレノンも壮絶な過去があったのね。こうやってビートルズができたのね。なるほど。素敵!よかった!普通によかった!にしても主…

カトウ

カトウの感想・評価

2014.3.1

アーロンのジョンは繊細。
もちろんそういう描き方をしてるし、そこを狙ってるはずなんだけど、いきがってるところが滑稽に見えてしまう。
カリスマ感とか感じさせない。
ちょっともったな…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

アーロン・ジョンソンを好きになった作品。繊細な演技が素晴らしいですね。音楽もいい。
ISHU

ISHUの感想・評価

* ビートルズ結成前の実の母親ジュリアと、育ての親ミミ、ジョン・レノンを描いた作品。

ポール役がラブ・アクチュアリーのサム役の子!おっきくなったなぁ。顔全く変わらないけれど。小さころはく…

ジョンレノンがスーパースターに駆け上がる前の時代を描いた映画。
途中まで、なんの変哲もない自伝系の映画だと思ってたけど、2人の母親の間に挟まれて苦しむ姿には思わず胸が苦しくなりました。特に"in s…

ジョンレノンがこんな家庭状況で育ったなんて知らなかった。ビートルズいいな