コレクターに投稿された感想・評価 - 88ページ目

『コレクター』に投稿された感想・評価

月虹

月虹の感想・評価

古畑さんが読者からのお手紙に答えていたコーナーで

犯人は粗がありすぎなんじゃないか?みたいな質問が来てて
それに対して

え〜、一時間で事件を解決するには仕方がないことなんですはい。
とメタ的な答…

ise

iseの感想・評価

好き。
モーガン・フリーマンは刑事役がよく似合う。
牛乳のあれは知識として勉強になった。
MaruFuku

MaruFukuの感想・評価

「コレクター」と邦題についた映画の中では一番安定して楽しめるかな、と思います。モーガン・フリーマンが好きというのもあるけれど。

ワイラーの「コレクター」は、もともと原題どおり、コレクター気質のある…

昔見た覚えがあるけど 地下室以外は記憶になかった 邦題がずるすぎる
サスペンスなのに全くハラハラしない笑 予想通りの展開で予想通りに終わるけどラストは良かったな。けど、まぁオレは普通に楽しめた。
雑食

雑食の感想・評価

みた 20年くらいの前のサスペンス、吹替えでは犯人が特徴的な声過ぎてネタバレ、残念。犯人がわかっててみてるとラストにどきどきしない。内容的にはクリマイ一回分くらいなんだ。ドラマは過激化してるってこと…

ワン

ワンの感想・評価

2.0

犯罪心理学の専門家でもある刑事アレックス・クロス(モーガン・フリーマン)はある日、姪が誘拐事件に巻き込まれたことを知り、現場へと向かう。クロスは地元の警察と捜査を進めるうち犯人は女性を収集する異常な…

凪風

凪風の感想・評価

サスペンス好きで観賞。よくあるストーリーですが、ラストがなるほどそうきたか~。モーガンフリーマンが好きなので満足でした。
furlamami

furlamamiの感想・評価

2.1

信用していた人が犯人だということを耳にしたことがありますが、まさにそうだと思いました。
気に入った女性を集めたくて、支配したい欲望は、隠し場所と仲間がいたら成立するのだと思いました。

こんな人に…

まぁまぁ、ですね。アシュレイジャッドが発見された場所周辺をよく探せばもう少し早く解決できたのでは?
 モーガンフリーマンは刑事役やらせたらハマりますね、単純にカッコいい!