ザ・ゴールドフィンチに投稿された感想・評価 - 70ページ目

『ザ・ゴールドフィンチ』に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

正直長いわりによく分からなかったというか、長さと中身の厚さが比例してなかったというか。
テオの人生が事件をきっかけに完璧に狂ってしまったことはよくわかった。でもなんか、薄い…かな…
フィン君初鑑賞…

owan

owanの感想・評価

去年の冬コロナのギリ前飛行機で観た
はい
思いがけずフィンくんいらっしゃった

※一応マークするけど時差ボケ対策のため途中寝落ち 結果どう迎えたのか知らず笑笑
ayuka

ayukaの感想・評価

音がめちゃくちゃ良かった、、(笑)
録音とかサウンドエフェクトとかフォーリーとかめちゃくちゃいい映画ってそれだけで幸福感満たしてくれる気がします。
内容はあまり覚えてないです。
モスクワでみた
なんとロシア語のセリフがあって、字幕でないもんだから途中「?」な思い出笑
Makiko

Makikoの感想・評価

絵に隠れる物語。守ってくれる人がいることが素晴らしい。声が好みの人が多かったかも。

衝撃的なテロ事件と美術館の1枚の絵から起こる、1人の少年が青年になるまでを描いた物語。
映像、音楽ともに美しくて、特に少年の頃のシーンには危うくて脆い、優しくて儚い時間が詰め込まれていたような印象で…

期待値低かったにも関わらず、やっぱり残念だった。まああのボリュームの原作を2時間半(それでも長い)に纏めるのは無理だよなあ〜 同じAmazon製作なら、10回シリーズとかにすべき。でないとベガス時代…

Eiti

Eitiの感想・評価

長かった…けどなんだか余韻が残る映画。どんよりしたシーンが続くけどたまにはこういう映画もいいよね。
れみこ

れみこの感想・評価

3.2
機内で鑑賞。
英語字幕でみたので言葉の意味までしっかり理解できた自信はないが、過去の事件に対する傷の深さを感じた。
映像がめちゃきれい
オランダの美術館で直感で気に入ってポストカードを買った絵についての映画だった。なんか運命感じた。
強く生きよう。