英雄都市に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『英雄都市』に投稿された感想・評価

tai

taiの感想・評価

韓国映画、ドラマを見て思うのだけど、おじさん、おばさんがダサい。だけどそのギャップが面白い。
内容的にはちょっと中途半端かな。盛り上がりも感動も少ないし、意外性もなくストーリーの先が読めてしまう。

はる

はるの感想・評価

こういう映画なのに、ドンソク兄さん出てないんだーって思ってたら急に出てきてそこがピークだった。
smalltalk

smalltalkの感想・評価

2.5
 コメディ。
 ヤクザのボスが真人間を目指し政治家を目指す。

それなりに面白かったが、今イマイチ盛り上がりに欠ける。

くぅー

くぅーの感想・評価

韓国らしい強引ながぶり寄り作品と言うか・・・でも、それなりにきっちり面白いんだから、感心せざるを得ないが。

ヤクザが女弁護士に一発殴られて一目惚れして、ヤクザからの更生宣言をして実行するうちに、や…

Lily

Lilyの感想・評価

ヤクザから政治家になること自体にはあまり関心がないな。誰にだって今日から新たな何者かになれる可能性はあるのだから。むしろ、人間の真価が問われるのは政治家になったその先でしょう。

「犯罪都市」のカン・ユンソン監督の最新作。「犯罪都市」の出演者も多数出演。

ヤクザのボスから政治家になった男の熱い物語。

予告も観たことなかったからこういう話だとは知らなかった。結構コメディ要素…

ライカ

ライカの感想・評価

2.6
まずまず。あり得ないけどフィクションだと思って割り切れば普通に観れます。

17の感想・評価

良くも悪くもベタで、個人的にはこの作品のピークがヒグマさん登場だったな…と思ってしまったことがちょっと残念だけどヒグマさん登場まじあがった。ヒューーーーー!
IPPO

IPPOの感想・評価

2.8

見所1:素っ頓狂なエンドロール
見所2:『犯罪都市』のダブル主演、マ・ドンソク&ユン・ゲサンがカメオ出演
以上、な作品だった。

『犯罪都市』が大ヒットした監督は2匹目のドジョウを狙って『英雄都市』…

yojin

yojinの感想・評価

冒頭から昭和のトレンディードラマか!って突っ込みたくなるベタベタな感じ。

傑作が多い韓国映画だけに物足りなさはあるけど、立候補することになったとこぐらいからだんだん面白くなっていったかな。

劇中…