ゾッキに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「ゾッキ」に投稿された感想・評価

正直何が言いたいのか分からない。せっかくの休日がもったいないと思うような作品。残念2度と見ないでしょう。吉岡さんと南沙良ちゃんが出てたのでまだましか。あと相変わらず松田龍平は変な作品に出てますね..…

キャストがすごい。吉岡里帆も居た。お話わからなかった。何が面白いかもわからなかったさ
kira

kiraの感想・評価

2.0
監督達に惹かれて観賞したのですが・・・

自分には、理解出来ずハマりませんでした。時間をある時に見直してみたいと思います。
takahiro

takahiroの感想・評価

2.0
吉岡里帆の牛乳吹き出しからのタイトルが、なんか好き笑
南紗良のパンチ強すぎ笑
國村さん出てるとつまんない作品でも安心する笑
不思議がいっぱいな作品だった。

斎藤工監督が好きなので鑑賞。
各パートにオチというか閉めがなく、アレっ次の話!?という掴みどころが無く観づらかったです。
斎藤工パートの「伴君」はちょっと面白かったです。

ゾッキの制作ドキュメンタ…

まぁイメージ通りというか、ちょっとピエール瀧さんの扱いは失礼な気もする。
miso

misoの感想・評価

2.0

コウテイの九条ジョーが見たくて。オムニバス形式になっていて、その中の「伴くん」という作品に出ていたのだけど、まさかの高校生役!もう1人の登場人物、森優作さんも31歳らしく、違和感を感じないと言えば嘘…

nori007

nori007の感想・評価

2.0

竹中直人、山田孝之、齊藤工らが監督をつとめる今作。自分はこの三人の大ファンでみな映像にはすごいこだわりを持ってる方々なのでさぞすごい映画になると思ったのだが。。。。

いちおう映画は、オムニバスなの…

まぁー

まぁーの感想・評価

2.0
オムニバス形式らしかったのだが、世界観が独特で、理解するというより瞬間を楽しむ作品。
モモ

モモの感想・評価

1.3
山田孝之も、斉藤工も、松江哲明を擁護してるから、どうも観るのがつらくなった。
2人ともミソジニー強いのかな。作品選びとかみてたら。ブリンクはよかったのになぁ。今回は内輪ノリがきつく感じた。