アトラクション -侵略-に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「アトラクション -侵略-」に投稿された感想・評価

この映画だいぶ大作だと思うんだけど!!めちゃくちゃ映像の迫力すごいし、内容もほんと楽しめたし良かった!!ロシアやっぱすげぇって思ったw
前作から時間が経って、また新たな危機がって感じだったけど、いや…

制圧のときもロシア製SFの映像凄いなと思ったけど侵略はさらにスケールアップしてた。
AIによる水攻めがヤバかった。
つよ

つよの感想・評価

地球人vs宇宙人、続編。
電子機器を操作し混乱させる宇宙人。
ロシア映画の最新VFX、恋愛話を箸休めに、迫力のアクション、映像は観る価値あり。
水が凄い。
エンドロール長め?
デジタル機器のっとられたらヤバイな、自分を信じるしかない。水が幻想的で凄い、ラストの景色も良かった。
えりみ

えりみの感想・評価

4.4

WOWOW録画。
ロシアのSF映画好きナンデス♪
まさかの続編😲
ヒロイン親子が続投、まさか2本撮り?!公開まで3年かかってるから人気があっての正統続編と思われる。
ロシアではIMAX3D上映されて…

何と続編が創られていたとは❗少しスケールアップした感じ⁉️アレクサンドル・ペトロフが何しろ上手い‼️主題曲に使われてるビリー・アイリッシュのMVはこの映画から⁉️
テンp

テンpの感想・評価

4.1
続編はよく主人公も総入れ替えの話を見るが、これは前回と同じメンバー+で話が進み、お互いの心境が状況によりスタンスが変わってストーリーに引き込まれた。
久しぶりに豪華なsfエンタメを観た気がする。
前作のアトラクション制圧を必ず観てからじゃないと楽しめない!

このシリーズは映像がキレイで、展開や想像力が掻き立てられるので好きです(^^)
ニハル

ニハルの感想・評価

一作目がB級にしては健闘してたので待望の続編も鑑賞。

一作目のときからそうだけどエイリアン彼氏のどこがそんなにいいのか……。元彼の扱いが許せなさすぎて、もう女のためにしぬ男は食傷だからみんな好きに…

kupa

kupaの感想・評価

4.3

ロシア製コンタクトSF大作の第2弾。
ヒューマントラストシネマ渋谷の「未体験ゾーンの映画たち2020 延長戦」で鑑賞。

VFX駆使したダイナミックな描写に加え、ヒロインが恋と異能を手にするSF版「…