アクション、SF好きな頭空っぽで映画を見てる人。 ベストムービーは現在レビュー済みサメ映画から選出 どんな映画も良いところを探しながら見るのがモットー! ※TL追うのが大変なので必ずフォロバする訳ではないことご了承ください。 ※フォロバが必要であればコメントいただけると幸いです 個人的おすすめは→ #剣々のイチオシ 【まだ観てないん会】 次回:考え中 作品: ※ で配信中 観てない名作、話題作を皆で観て感想を共有する企画です ・決選投票!! https://forms.gle/McVJRjXaZ2LX7G8b7 ・作品応募フォーム https://forms.gle/kcF12CVViP8Ln9xw6 【☆特に好き☆】 ○アメコミ作品 #剣々’sアメコミMovieレビュー ○スターウォーズ #剣々’sSWレビュー ○ガイリッチー監督作品 【趣味の世界】 全然知らない作品を宝探し感覚で観るのも趣味 見つけたお気に入りは下のタグに追加していきます (なるべく鑑賞時にFilmarksのレビュー数が少ないものをチョイスしているつもり) #剣々の掘り出し物 ある意味突き抜けた作品は下のタグでご紹介 #剣々の迷作レビュー あとサメ映画も大好きです 過去に観た作品は再鑑賞したら記録予定 2019.5〜
書店に行くとなんかいっぱいフィギュアが売ってるのと同じシリーズのやつですよね🤔🤔 今の子たちって本当マニアックな生き物好きですよね🤣🤣🤣 王道だけが全ての時代じゃなくなってることにビックリ🤣
歌のところにサンシャイン池崎さんの名前が!笑 たしかマックのおもちゃにもなってた気がするんですがアニメ化もされてたなんて知りませんでした!
るいさん そうそう!神話やら妖怪やらバリエーションも豊富ですよね🤣 情報得られる手段も増えたから、子どもの知識量ってほんと凄いです‼️ 興味のあるものはドンドン調べていきますもんね🤔
degさん コーラスという名の絶叫担当なんです🤣🤣🤣 このシリーズ子どもには人気みたいですよ👍 映像でバトルが見れると楽しいですね!
子供が喜びそうな作品ですね🥹勉強にもなりそうです✨
Haruka823さん 子どもはこういうの好きですよね‼️ 色んな生物を知れて勉強にもなります😆