おはうち

悪魔のいけにえ3/レザーフェイス逆襲のおはうちのレビュー・感想・評価

誤って轢いたアルマジロにトドメを刺せない挿話が効いていた。アルマジロの生々しさの出来も良かった(ぴくぴく)。

トドメを刺せない気弱の件をちゃんと反復描写して偉い。

初登場時のヴィゴ・モーテンセンはちゃんと好青年に見えて、これは騙される。後半からの快演や、ヒールの憎々しい色気のような物がプンプンと匂い立って魅力的だった。

画面がちょっと暗すぎるきらいはあった。
0件

いいね!したユーザー

おはうち

#2024年映画ベスト10 ①トラップ ②悪は存在しない ③カラオケ行こ! ④侍タイムスリッパー ⑤夜明けのすべて ⑥あのコはだぁれ? ⑦ダム・マネー ウォール街を狙え! ⑧悪魔と夜ふかし ⑨傷物語 こよみヴァンプ ⑩名探偵コナン 100万ドルの五稜星 #2023年映画ベスト10 ①FALL/フォール ②鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎 ③イコライザー THE FINAL ④オオカミの家/骨 ⑤ノック 終末の訪問者 ⑥サンクスギビング ⑦ミンナのウタ ⑧マイ・エレメント ⑨シン・仮面ライダー ⑩クリード 過去の逆襲 #2022年映画ベスト10 ①すずめの戸締まり ②トップガン マーヴェリック ③さかなのこ ④アンビュランス ⑤RRR ⑥アバター ウェイ・オブ・ウォーター ⑦ブラック・フォン ⑧シャドウ・イン・クラウド ⑨犬王 ⑩NOPEノープ #2021年映画ベスト10 ①レミニセンス ②ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結 ③名探偵コナン 緋色の弾丸 ④劇場版 少女☆歌劇レヴュースタァライト ⑤聖地X ⑥キャッシュトラック ⑦ヤクザと家族 The Family ⑧モンスターハンター ⑨すばらしき世界 ⑩クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園 #2020年映画ベスト10 ①ミッドウェイ ②ブルータル・ジャスティス ③犬鳴村 ④フォードvsフェラーリ ⑤羅小黒戦記 ⑥パブリック 図書館の奇跡 ⑦パラサイト 半地下の家族 ⑧デッド・ドント・ダイ ⑨ランボー ラスト・ブラッド ⑩2分の1魔法 #2019年映画ベスト ①ワンス・アポン・ア・タイム・イン・ハリウッド ②トイ・ストーリー4 ③ドクター・スリープ ④きみと、波にのれたら ⑤さらば愛しきアウトロー ⑥アルキメデスの大戦 ⑦メリー・ポピンズ リターンズ ⑧翔んで埼玉 ⑨サムライマラソン ⑩よこがお #2018年映画ベスト1 ①15時17分、パリ行き