悪魔のいけにえ3/レザーフェイス逆襲の作品情報・感想・評価

「悪魔のいけにえ3/レザーフェイス逆襲」に投稿された感想・評価

ナユラ

ナユラの感想・評価

遊園地から一軒家に引っ越せてよかったね!笑 お母さんと妹まで増えて!

特に何が悪いとかはないんだけど、1.2が傑作だから、これは凡作に感じちゃうね!
突出してるものがなかったかな。

でも、突然のメタルサウンドは好き!
ShuOkamoto

ShuOkamotoの感想・評価

殺される被害者たちが密室幽閉されるわけじゃなくて一回開けたとこに出るのが新しい
黒木結

黒木結の感想・評価

初期の作品と間違えて観た
ヒロインがエロい格好でやばかったのと目の色がめちゃくちゃ綺麗だった
棺のシーンはキルビル思い出した
ぺ

ぺの感想・評価

あんまり怖くなくなった気がする。家族構成がちょっと変わってかわいい娘が増えてる。BGMがほとんどスラッシュメタルなので最期の戦闘シーンとかいい気分で見れる。
ほとんど伏せてた(笑)
無理すぎる。
グロいのやっぱり無理。!

てゆーか、これ
シリーズものなの??!

こわかったー(ToT)
逆に作業はかどった←
音声とチラ見鑑賞(笑)
kuu

kuuの感想・評価

過去鑑賞記録!チェーンソーでザバーっとスラッシュするレザーフェイスは、スラッシュ・メタルとベスト・マッチかも?
ラーズ・ロキットの曲さがしてみるかぁ
rumien

rumienの感想・評価

It seems like I messed up the order of the series.

観る順番間違えたみたいね
Damien

Damienの感想・評価

予告編にすごいレザーフェイスがいた(笑)
1、2に比べると新しいところがない悪魔のいけにえだった
レザーフェイス家を見れたのが良かった
大変にクレイジーな1と2に比べると、かなり普通?にホラー映画な感じ。若者カップルがテキサスを車で通過しようとしてると、例のレザーフェイスの一家の餌食になってしまう、というまぁそれ以外に何もない話でそこそこ面白かったっす。基本は1の設定に近いけど、家族構成が変わってて、ちっちゃい女の子がいる。こいつが、ほかの家族成員に劣らず残虐行為を愛してて、なかなか強烈なキャラ。子役の演技も見応えあり。レザーフェイスは前作のモッサリしたノータリン感がもうちょいシャープになってて、個人的には前の方が好きかなー。で、何と!一家のメンバーに若き日のヴィゴモーテンセンがいるではないか。見た目がものすごくクールなイケメン風やから、最初出てきたときはいい奴にしか見えないんやけど、とんでもないゲス野郎でした。片目白内障のお兄ちゃんも最悪なキャラで、小川に切り裂いた死体を棄てるシーンがとても印象的。生首にキスしてはったわ。なんだかんだいろいろ面白ポイントが多い本作の中で、いちばんいいのが、若者2人を助けようとしてくれる黒人のおっちゃん。ホラー映画に出て来るこういう黒人キャラ、頼もしくてカッコいい! 川の中のチェーンソーのシーンはおいおいマジかよってなったけど、あれで何とかなったのは一体どういうことだろう、私は不思議でたまらない。若者の彼氏もやけどね。チェーンソーで切り刻まれたかと思いきや、特に目立った外傷なく吊るされてるし。ほんとに不思議でたまらない。けど、もうひとりの、姉妹で囚われてたほうの女はちゃんとお腹ぶういーーーーーんてされてて血まみれ。すごくよかったよ。おびただしい血のりを見ると、とりあえずテンション上がるよね。そんくらいかな笑
YUUU

YUUUの感想・評価

1.7
予告編が謎。
回を重ねて行くごとにレザーフェイスは弱くなってる………
家族構成は一新………
何がしたいのかよくわかりまてん。