ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 14ページ目

「ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ」に投稿された感想・評価

若き日のジョンレノンを演じる俳優さんが、すごく似ててビックリした!
こう言うのって、だいたいコアなファンから見るとガッカリが多い気がするんだけど、ジョン役の役者さんにキュンとするほど素敵だったし、ま…

あ

あの感想・評価

面白かった!!ジョンレノンの生い立ちっていうより少年と2人の母の物語という感じで見やすかった。なんとチャーミングな姉妹なんでしょう(*・・*) 映像も音楽もかっこいい。衣装とかもこだわってていい。
ISHU

ISHUの感想・評価

* ビートルズ結成前の実の母親ジュリアと、育ての親ミミ、ジョン・レノンを描いた作品。

ポール役がラブ・アクチュアリーのサム役の子!おっきくなったなぁ。顔全く変わらないけれど。小さころはく…

y

VASHIN

VASHINの感想・評価

4.4
ジョン・レノンの半生

夢中で見てしまった。
カメラワークがとても勉強になる作品でした、それと共に誰もが知っているバンドのメンバーが揃っていく様は見ていてゾクゾクします。脚本としても壮絶な物語がある。
玲

玲の感想・評価

4.3

公開時に観賞したけど、久しぶりにもう一回観た。まずジョンを神格化していない作りに好感度大。ジョン・レノンを抜きにしても、不良少年の苦悩やナイーヴさ、そして青年に成長していく姿を描いた素晴らしい青春映…

この映画観る前に、ビートルズの曲色々聞いておいたらよかったな。
何度観てもいい映画。
アーロンジョンソンのジョンレノンは本当にそっくりだ。
タバコ吸いまくるのはやっぱりワーキングクラスを象徴しているのかな。
MotherとかJuliaを聞くと切なくなるなぁ。
et

etの感想・評価

ジョンレノンの生い立ちがよくわかるし、すごく映画の雰囲気もすき。
Kaya

Kayaの感想・評価

4.1
ジョンレノンを美化しすぎだけどこの映画自体は大好き。
オノヨーコがいないのもちょうどいいよね笑

似ている作品