ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『ノーウェアボーイ ひとりぼっちのあいつ』に投稿された感想・評価

kanaco

kanacoの感想・評価

ジョンレノンの青年時代、音楽の基盤がこの様だったとは知らなかった。
なので、とても新鮮で夢中になりました。
VASHIN

VASHINの感想・評価

4.4
ジョン・レノンの半生

夢中で見てしまった。
カメラワークがとても勉強になる作品でした、それと共に誰もが知っているバンドのメンバーが揃っていく様は見ていてゾクゾクします。脚本としても壮絶な物語がある。
玲

玲の感想・評価

4.3

公開時に観賞したけど、久しぶりにもう一回観た。まずジョンを神格化していない作りに好感度大。ジョン・レノンを抜きにしても、不良少年の苦悩やナイーヴさ、そして青年に成長していく姿を描いた素晴らしい青春映…

ayano

ayanoの感想・評価

ジョンは関係ない、と切り離して見た。イケイケなママ、すごく魅力的。
rika

rikaの感想・評価

アーロンジョンソンに惹かれて観たらまさかのビートルズ
ビートルズについての知識が全然なかったからすごく楽しめた
ラストのmotherは胸が苦しかった
minoshow

minoshowの感想・評価

ビートルズが好きな人よりも、あまり詳しくない人にこそオススメしたい。純粋に映画としては面白かったです。ただ、ちょっと期待しすぎた。
tulpen

tulpenの感想・評価

3.2

1950年代のリバプール、
伯母のミミ(クリスティン・スコット・トーマス)と暮らすジョン・レノン(アーロン・ジョンソン)がとてもキュート。
女性監督は23歳年下の彼と結婚までしてる程の惚れ込みよう…

ビートルズを結成してから、解散してからのジョンの色々はテレビとかで見たこともあったんだけど、ビートルズを組む前のジョンてのは新鮮だったな。ポールの才能に嫉妬するあたりもおもしろかった。ラストはけっこ…

はち

はちの感想・評価

ジョンレノンの青春を描いた作品。

この年頃ならではの少し斜に構えた姿勢や、不器用ながらかっこいいものを追い求めて、いろんなものを傷つける。

大人と子供の狭間に立ってる人間こそ観るべき!
miporinzou

miporinzouの感想・評価

アーロンジョンソン演じるジョンレノンが母親を求める様子が切なかったです。

複雑な環境だったんだなぁ…と思うと同時に、ジョンレノンやビートルズが生まれる為には必要で必然だったと思えます。

ジョンレ…

似ている作品