インターセクションに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「インターセクション」に投稿された感想・評価

ひのき

ひのきの感想・評価

4.6
類は類を呼ぶ?よくもまー悪いやつが集まったもんだラスト意味深だったけど殺人者は捕まるって事で良いのかな?って思う作品でした。
Ken

Kenの感想・評価

4.1
よくもまぁこんなにろくでもないやつらが遭遇したもんだと思いました。でも面白かったです。
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

4.4

モロッコの砂漠で孤立した訳ありの7人のサバイバルサスペンスドラマ。
ジェイミー・アレクサンダーがヒロインを演じ、フランク・グリロ、ロシュディ・ゼム、マリ=ジョゼ・クローズらが共演。

ニューヨークで…

Motsu0330

Motsu0330の感想・評価

4.8
リュックベッソンが好きです。
なので、女優さんの顔立ちジャンルが毎回同系でも許せます^^;
男性と女性の思考の違いをうまく表した映画かな、と。
私なら大人しく新婚旅行楽しむのになーと思いました🤣
nabe

nabeの感想・評価

リュック・ベッソンなので、見た。
見るまでは期待してなかったのに、のめり込むように見てしまった。
モロッコでの砂漠旅行を思い出す。
鑑賞記録

個人的には好きな作品!

砂漠・新婚旅行というワードでおもろいんか?という思いで見始めたらおもろいやんけ!

砂漠での時間経過は製作費もかかって無さそうなセットだが、そんなの関係ない。
出てくる人物…

シンジ

シンジの感想・評価

やっぱリュックベッソンは、いい意味で頭バグってますわ!

レオン、ニキータが好きな方は絶対ハマるけど、逆にリュックベッソンのテイストが合わない方は見ない方がいい。その時間で別の映画を見た方がいい。

はー巧い。巧いなぁリュック・ベッソン。本当に息継ぎさせないな。視点も止めさせない。シーンが変わるごとに観てる人の理解や想像を裏切り続ける。

モロッコという、国や人種、言語、宗教、もっと言えば人の行…

まずは意外に評価低いのに驚き。
監督がどうのってのは僕には良く分からない。
素直にとても面白かったし、次から次への裏切りやら画策やら真実やら頭ごちゃごちゃになりそうなのをリアルタイムで整理しつつハラ…

イオ

イオの感想・評価

期せずして砂漠のど真ん中で出会った身元不明の男女は裏切りの匂いを漂わせながら、協力して街へと辿り着こうとする