おとなの事情のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『おとなの事情』に投稿されたネタバレ・内容・結末

場所も変わらないし、ほぼ会話だけなのに面白い
浮気がバレるとかそういうのばっかりかと思ったら違った
前半は楽しくみてたけど後半きつかった…と思ったら
なかったことになってもっと胸糞悪くなった
指輪で…

思ったよりだいぶ胸糞。
それなのに、なんで急に何事もなかったように振る舞うのかと思ったらあのゲームをやっていない世界線の出来事らしい。

でもバレない世界線の方が胸糞だよ。自分の旦那が他の女と関係持…

ずっと地獄………
知らないほうがいいこともある、とは思うけど、知られなかったらやっていいんか??とも思う。笑
ラストはゲームしなかった場合の世界線になるけど、最初意味わかんなくて巻き戻したわ!

美…

笑えて、深い大人の事情。皮肉屋ばかりでウィットに富んだ会話が楽しめます。月食パワーエンドも幻想的で良い。エヴァのことがスルーされたのだけ心残りだけど、やるのも野暮だなとは思います。

先に韓国版を観てから鑑賞。
イタリア版のが面白い!とあったけど、個人的には韓国版と変わらず。
あーえー?へー!!という感想。内容ほぼ一緒だった。韓国版の方が知ってる俳優さんがたくさん出てて面白く感じ…

なかなかドラマとして面白かった。誰にでも秘密はあるもんだ。
それを無理に晒す必要はないってこと。
それにしてもラストみんなそれをあの短時間で受け入れてたのが不思議。
物語 4.8
配役 3.3
演出 3.8
映像 4.0
音楽 3.5

この映画が面白い!と思った人はぜひ「おとなのけんか」という映画も見てみて欲しい。

ネタバレ
パーソナルブラックボックスをオープンに!

そもそも言い出しっぺがばれちゃまずい秘密を抱えているのにこんな提案を切り出すわけがない・・・なんて言い方は野暮というものだろう。

現代における…

傲慢と傲慢のぶつかり合いでドロドロの会話劇。こんな友人関係は絶対に嫌だ、逆によくこの歳まで持ったなこのグループと思ってしまう。
やっぱりストレートの人たちってホモの話が出てきたらあんなに狼狽するもの…

世の中こんなに浮気案件があふれてるのか?ってくらい浮気多すぎに感じた。
イタリアだからなのか、ラテンだからなのか、日本版のリメイクも見てみたくなった。