NANA-ナナ-のよっぴーのネタバレレビュー・内容・結末

NANA-ナナ-(2006年製作のアニメ)

2022年4作品目
推しメンが好きな作品って言ってたから、まあ有名だし見てみるか、、と思って見始めたんだけど
いや、え、寝るの惜しんで見ました超ハマってしまいました私
ハチの好き嫌いはすごい評価見ててもわかるけど、私は可愛いと思っちゃうけどなあ人ごとだからかな。でも、、ノブをああいう形で裏切ったのはほんとに叫んだマジで。じゅんちゃんとかそれでいいんだよって言ってるけど、真っ直ぐでお人好しのノブだからこそ、もう蹴りつけたって言ったくせに、何も説明なしでそのまま結婚しちゃうなんて私だったらまじで流石に、、となってる。ノブが好きだからっていうのもあるけど。いやでもショージのこともありえないと思うな、てか浮気(?)したやつら考えてる描写はありつつも結局お気楽に過ごしてるように見えて、結局浮気するやつってこうなんだよな、と思っちゃった。
まあごちゃごちゃ言いましたが私はマジでナナガチ恋しそうになって踏みとどまっています。今まで大切にしてくれる人がいなかった分、大切にしてくれた人の存在がデカすぎて、絶対離れてほしくなくてどうしたらいいかわからないナナが愛おしい。単純に素直になればいいのに、変に考えすぎちゃったりプライドがでかいのも可愛い。ハチに出会えてよかったね、でもハチがちょっとわがまますぎて、ナナも素直になれなくて、すれ違い始まったのがどんどん広がっちゃっただけなんだよね。てかほんとにすれ違うよね君たち、もどかしすぎるゆだが。。
47話がナナがどこかに失踪してしまった未来の回みたいですごい悲しかったし、漫画読めってことを暗示してたので漫画に移りたいと思います。死ぬまでには、完結してほしい、先生………