ほいちゃん

まじっく快斗のほいちゃんのレビュー・感想・評価

まじっく快斗(2010年製作のアニメ)
改めて怪盗キッドが怪盗キッドやってる理由
を知ると悲しいな…いつもふざけてお気楽な感じに見えて実はとんでもない境遇におかれてるわけだし、危険を顧みずに一人で戦ってるわけだし、、絶対人を殺したりケガさせたりしないところにもあらわれてるけどほんとに優しい男だってこれ見て改めて思ったし、、(そりゃ青子も好きになる)

といろいろ言ったけどまあもういつも余裕で王子様〜な怪盗キッドはコナンで充分見てきたから黒羽快斗を見るためにこれに手をつけたのだけど、最高か?

怪盗キッドのときはいろんな女の子簡単に落としていくくせにずっと好きな幼なじみの青子には素直になれない…けど一途に想ってるっていうのがほんとに萌えるわ……基本女の子には紳士だけど、青子にだけある特別感がいい………でも青子のお父さんがキッドを捕まえる立場の警部だから自分が怪盗キッドだってこと言えないっていうこのなんともいえない切なさ、、たまんな……

平次と和葉が圧倒的に好きだったけどここにきて快斗と青子のヤバさに気づいてしまい沼。

あの怪盗キッドの中身が黒羽快斗っていう好きな幼なじみの女の子がいる男子高校生って、この事実だいぶヤヴァイし怪盗キッド見慣れてる分ギャップでやられる。
黒羽快斗な怪盗キッド、怪盗キッドな黒羽快斗、、2話、5話、6話とりあえずありがとう。
あと良すぎたガネクロのMistyMysteryのまじっく快斗バージョン。最後キッドと青子が手繋いでる演出最高すぎてスタオベ。

これからコナンでキッド出てきた時は
あ〜幼なじみの女の子を一途に想ってる黒羽快斗だ〜って見ちゃうからたぶんニヤける。
幸せになれよ〜〜〜〜〜〜〜快青の供給くれ……………黒羽快斗が垣間見える怪盗キッドがええのよね…コナンの方でも割と最近はそれが増えてる気がするからこれからもジャンジャンくださいって感じだしなんなら青子も出してほし〜〜(欲張り)