SPY×FAMILY Season1 第1クールのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • SPY×FAMILY Season1 第1クールの情報・感想・評価・動画配信
シーズン1
SPY×FAMILY Season1 第1クール

SPY×FAMILY Season1 第1クール2022年製作のアニメ)

公開日:2022年04月09日

制作会社:

再生時間:24分

人はみな 誰にも見せぬ自分を 持っている―― 世界各国が水面下で熾烈な情報戦を繰り広げていた時代。東国(オスタニア)と西国(ウェスタリス)は、十数年間にわたる冷戦状態にあった。 西国の情報局対東課〈WISE〉(ワイズ)所属である凄腕スパイの〈黄昏〉(たそがれ)は、東西平和を脅かす危険人物、東国の国家統一党総裁ドノバン・デズモンドの動向を探るため、ある極秘任務を課せられる。 その名も、オペレーション〈梟〉(ストリクス)。 内容は、“一週間以内に家族を作り、デズモンドの息子が通う名門校の懇親会に潜入せよ”。 〈黄昏〉は、精神科医ロイド・フォージャーに扮し、家族を作ることに。 だが、彼が出会った娘・アーニャは心を読むことができる超能力者、妻・ヨルは殺し屋だった!3人の利害が一致したことで、お互いの正体を隠しながら共に暮らすこととなる。 ハプニング連続の仮初めの家族に、世界の平和は託された――。

『SPY×FAMILY Season1 第1クール』に投稿された感想・評価

アーニャ好き
スパイ系のアニメとしては
笑いあり家族愛あり癒しあり
今後の展開に目が離せないです
uuuo0
記録用
よるさんあーにゃろいど
記録
ネトフリの広告的なところにあってスパイと殺し屋と超能力者って何と思って見たら面白い
漫画も追おうか迷うぐらい好き
aiueo
記録用
美海
記録
ロイドフォージャーイケメン‼️
ちょっとギャグのテンポが悪いかも
でも普通に面白い