名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Storyのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 14ページ目

『名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story』に投稿された感想・評価

きのと

きのとの感想・評価

不定期放送。松田陣平、伊達航、萩原研二編で2022.5.7で3話目。
ありえないアクロバットにつっこむのはもはや野暮。警察学校時代に無茶苦茶やっても死なないのに原作でサラッと死ぬの謎すぎる笑

諸伏…

七彩

七彩の感想・評価

2.0
降谷をステレオタイプで悩ませるのは良いけれど(ちゃんと断罪されるので)、「外人さん」てワードは駄目でしょ。それに降谷が警察学校時代にスマホってあったの?色々ガバガバ過ぎない?
前Huluで見たけどもっかい見たい。
そして、ハロウィンの花嫁をもっかい見たい
奈

奈の感想・評価

松田陣平ーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!😭⁉️⁉️⁉️⁉️😭😭😭😭😭😭‼️‼️‼️‼️💦💦💦💦💦
キャラが濃すぎてキャラクターのぶつかり稽古でした。
ファンしか楽しめないタイプのアニメかと

劇場版公開までに安室さんはいいとしてあと2人するのかな。

追記
第3弾「警察学校編 Wild Police Story CASE.萩原研二」5月7日放送。

追記
第4弾「警察学校編 Wild …

myu

myuの感想・評価

諸伏回見逃した なんたる失態、、、

はあ〜、、、最後写真から一人ひとり消えてくの切ない🥲 警察組詳しいエピソードまで知れてよかった。

忘れた頃に一話ずつ放映 一つに繋がったやつ観たい 願望

ひとりぐらしを始めた娘による録画しといて。リクエストに粛々と従うつもりでしたが結局いつ「警察学校編」が来るのかいちいち気にしてられないので毎週録画するハメになり、帰省のタイミングで父娘並んでレギュラ…

もう少し続くのかと思ってたら1話で終わってびっくり!
こんな豪華なメンバーでやるんだからせめて2時間スペシャルとかにして欲しかった。
peplum

peplumの感想・評価

1話。あまりにもオタクが好きな関係性のはじまりを予感させる。殴り合いから始まる友情。やや説明的な部分はあるにせよこんなメンツが揃ってたら頼もしいと思わせる連携だった。声優豪華すぎ。
2話。そんなに都…