k

悪霊狩猟団: カウンターズ シーズン2: カウンターパンチのkのレビュー・感想・評価

2シーズン目があるから観てみたけど、あんまりハマらず、、

S1から、ソ・ムンのあまりにもいい主人公感が本当に好きじゃなくて、、、ソ・ムンは良いんだけど、良い人すぎて不自然というか、炭治郎を見ている気持ちになった

マ・ジュソク役のチン・ソンギュさんめちゃめちゃ好きな俳優さんで、こういう優しい人役やる時の演技めちゃくちゃ好きで、
このドラマは死んだり、不幸になるフラグとして、めちゃくちゃ幸せそうなシーンこれでもかと映してから、どん底に落とすので、、幸せそうなチン・ソンギュさんの演技がほんとに尊くて、そしてこんなにもチン・ソンギュさんに辛い思いをさせて製作陣は鬼か!と勝手に怒った😠私が😠許さぬ

ドラマ、今私たちの学校で、でかなり嫌なやつだったけど演技力ハンパなかったユ・インスさん、ドラマ環魂でもそうだったけど、最近ゆるキャラ多いね
あのいじめっ子役は好きじゃないけど、怖い役も凄く上手だからまた見たいな〜

あとヨム・ヘランさんはとても良いです!!!中年女性のアクションシーンが私たちにはもっと必要!!!!ありがとう!もっと増えてほしい!!!

なんか、結局助かるんだろうなとか結末が予想できない〜みたいな面白みは皆無だった

あ!あとハナ氏が相手の記憶消したの怒っている!私が!!ハナ氏の気持ちも分かるけど、昔のあの人の気持ちはあの人のものじゃん!!!なんで勝手に消しちゃうの!いや、それは無しだろ!酷すぎる!ってつっこんだ
人が!自分で抱いていた大事な気持ちを!(しかも加害性とかもない)第三者が勝手に!!許可なく!消すな!!ダメ絶対!